(G)I-DLE確定10月台灣開唱 舒華要回來了

(G)I-DLE確定10月台灣開唱 舒華要回來了
(G)I-DLE確定10月台灣開唱,台灣籍成員舒華真的要回來了!「KKLIVE Taiwan」今(5)日也在臉書上公布演出時間與地點,消息一出,粉絲們都十分興奮且激動。(圖/翻攝自(G)I-DLE X)

[NOWnews今日新聞] 舒華要回來了!韓國大勢女團(G)I-DLE上月13日驚喜宣布將開啟世界巡迴演唱會「iDOL」,並將於8月開始到14個地區開唱,台灣Neverland(粉絲名)最關心的台北場,今(5)日也由「KKLIVE Taiwan」宣布,(G)I-DLE將於10月5日與6日在台北小巨蛋連唱兩天!消息一出,讓粉絲們都十分興奮。


(G)I-DLE確定10月台灣開唱 舒華要回來了
「KKLIVE Taiwan」今日宣布(G)I-DLE將在10月5日、6日在台北小巨蛋連唱2天。(圖/翻攝自KKLIVE Taiwan臉書)

今年初發行第2張正規專輯《2》的(G)I-DLE,將帶著超狂的歌舞魅力以及多元的樂曲風格,再次帶著全世界NEVERLAND的期待,進行第2次世界巡迴演唱會。去年以〈想見你想見你想見你〉跟台灣歌迷相約要再見面的(G)I-DLE,也將從去年的臺北流行音樂中心,宣布將登上最具指標性的台北小巨蛋舞台。

舒華4月才跟團員們一同來台參加高雄舉辦的拼盤演唱會《GOLDEN WAVE in TAIWAN》,團員們以〈Super Lady〉開場,並接連帶來〈MY BAG〉、〈TOMBOY〉、〈Queencard〉等膾炙人口的成名曲,舒華甚至興奮地在台上用台語高喊:「大家好!哇洗舒華!」讓粉絲們都十分興奮且感動。


(G)I-DLE確定10月台灣開唱 舒華要回來了
(G)I-DLE台灣成員葉舒華(右)4月才跟團員一同登上高雄的《GOLDEN WAVE》舞台。(圖/讀者提供)

(G)I-DLE於2018年出道,由小娟、薇娟、Minnie、雨琦和舒華等5名成員組成,出道曲〈LATATA〉20天就火速拿下第一個一位,並在11個國家流行音樂榜上拿下第一名,出道多年憑藉獨特音樂風格圈粉無數,驚豔世人。

不過,(G)I-DLE爆紅後卻接連陷入前團員穗珍疑似陷入霸凌事件,以及新冠肺炎影響,團體直到2022年推出正規專輯《I NEVER DIE》,並以主打歌〈TOMBOY〉橫掃音源榜,拿下出道後首次Perfect All-Kill(韓國音樂排行榜上的一項成就),成為2022年第2首PAK歌曲,隨後推出的〈Nxde〉及中毒性極強的〈Queencard〉更是火遍全世界,讓(G)I-DLE正式躋身一線女團。


(G)I-DLE確定10月台灣開唱 舒華要回來了
台灣NEVERLAND們對於(G)I-DLE要再來台開演唱會,都感到十分興奮。(圖/翻攝自舒華IG)

台灣主辦方「KKLIVE Taiwan」今日上午也在臉書上宣布,《2024 (G)I-DLE WORLD TOUR [iDOL] IN TAIPEI 》將於10月5日、10月6日連續2天在台北小巨蛋登場,不少粉絲都留言表示自己已經準備好,要迎接「女神們」的到來了。



相關新聞


舒華落跑回台灣?IG狂發繁體中文 南韓粉絲:她沒心經營(G)I-DLE


Elkie錄完《炸裂吧!女孩》喝到茫 直接衝首爾找子瑜、舒華聊聊


9組韓星抵台粉絲擠爆機場! (G)I-DLE美到發光 不見舒華原因曝光



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版