挺音樂鐵粉派對!林潔心FEniX新曲嗨爆全場

挺音樂鐵粉派對!林潔心FEniX新曲嗨爆全場
林潔心和FEniX參與橘子集團「挺音樂!」舉辦的鐵粉派對,並演唱新歌〈DIE FOR YOU〉,現場瞬間嗨爆。左起為陳峻廷、李承隆、MAX、林潔心、曹家齊、夏浦洋。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 饒舌女聲林潔心2023年透過《大嘻哈時代2》嶄露頭角,創作實力堅強,受到橘子集團「挺音樂!音樂靠山計畫」支持,今(22)日她也與偶像男團FEniX一起現身在台北流行音樂中心,參與橘子集團舉辦的鐵粉限定派對,演唱雙方合作的新歌〈DIE FOR YOU〉時,現場氣氛瞬間被炒到最高點,且許多粉絲為了站在前排看偶像,甚至在早上6、7點就已經在場外排隊。

今日林潔心在鐵粉限定派對上演唱多首歌曲,包括〈紙飛機〉、〈亂流〉、〈沒成未來的夜裡〉等,也和FEniX一起首唱全新合作單曲〈DIE FOR YOU〉,舞台充滿爆發力,現場粉絲驚呼連連。由於這首歌是林潔心和FEniX的成員MAX共同詞曲創作,因此FEniX其他團員表示,本來以為這首歌是2人合唱,「聽Demo覺得已經很完整」,沒想到是整團和林潔心一起合作,覺得很開心。


挺音樂鐵粉派對!林潔心FEniX新曲嗨爆全場
林潔心演唱〈紙飛機〉、〈亂流〉、〈沒成未來的夜裡〉等多首歌曲,讓台下粉絲聽得如痴如醉。(圖/記者陳明中攝)

挺音樂鐵粉派對!林潔心FEniX新曲嗨爆全場
FEniX在台上大跳熱舞,台下粉絲驚呼連連。左起為夏浦洋、曹家齊、李承隆、MAX、陳峻廷。(圖/記者陳明中攝)

林潔心在場上也大讚FEniX的成員李承隆,表示「承隆唱歌超厲害,他唱得跟Demo完全不一樣,他直接飆高音上去,我聽完直接嚇到,超強的」,李承隆聽到後也現場再次示範高音部分,其他團員直呼「起雞皮疙瘩」。FEniX也大讚林潔心實力超強,在錄音的時候可以各種和音,且唱出不同版本給老師選擇,非常用心。

由於下個月就是夏浦洋、MAX和李承隆的生日,「挺音樂!」也相當大方準備生日蛋糕,可以看到上面有林潔心和FEniX的人像繪圖,全場看到忍不住尖叫直呼「超可愛」。3位壽星也分別許願,「希望7月、8月、9月都可以發一支單曲」、「明年6月前可以發專輯」、「之後大家都要健健康康,不管跑活動還是來見我們的時候,都健健康康、平平安安、開開心心」。


挺音樂鐵粉派對!林潔心FEniX新曲嗨爆全場
林潔心和偶像男團FEniX一起在台北流行音樂中心,參與挺音樂舉辦的鐵粉限定派對。左起為李承隆、MAX、夏浦洋、曹家齊、林潔心。(圖/記者陳明中攝)

最後更有粉絲互動環節,林潔心和FEniX分別選兩輪粉絲上台玩紙飛機大賽,最後選出幸運的8位粉絲和他們一起合照。雖然有些粉絲沒有被選到,但最後離開前仍有和偶像擊掌道別的機會,且如果在今天套用「挺音樂!」IG的輪到你了功能,分享自己挺林潔心和FEniX的畫面,就有機會能在鐵粉派對結束後,獲得林潔心或FEniX的簽名小物。

橘子集團「挺音樂!音樂靠山計畫」以實際行動支持音樂人,過去就曾協助林潔心製作發行單曲,近來也推出徵選活動,即日起至7月21日開始徵件,凡符合資格並繳交相關文件者,就有機會獲得計畫資源支持,以及北流舞台演出,還有12萬音樂支持資金,近年來橘子集團也一直在鑽研AI技術,屆時獲選的音樂人也能優先體驗到。

「挺音樂!音樂靠山計畫」近日也公布徵選條件,第一需要有詞曲創作能力,不限個人或樂團形式;第二是完整作品,至少要有10首(含)以上完整原創作品,以實體專輯或於數位串流平台上發行;第三是企劃提案,有EP/專輯發行、巡演,甚至於創新提案之目標,預計能在2025年6月底前執行完畢者;最後是支持意願,獲選後要能配合媒體宣傳、計畫推廣,於指定平台經營社群等,歡迎有意願的音樂人參與,若徵選過程順利,9月上旬即可公告10組支持團隊,並進行後續簽約與執行。



相關新聞


忠孝東路驚見「野生動力火車」!近4千人見捕捉者笑翻:走9遍了嗎


理想混蛋主唱雞丁「曾動鼻竇手術」!巡演開跑 號召粉絲挺音樂


理想混蛋力挺!橘子集團「挺音樂」計畫徵選開跑 獲選可拿12萬



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版