陳玉珍闖綠營記者會遭柯建銘嗆:藍營急了

陳玉珍闖綠營記者會遭柯建銘嗆:藍營急了
民進黨立法院黨團總召柯建銘表示,記者會主題有關中國介入台灣政論節目,國民黨真的是急了。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 有媒體指出某電視台政論節目有中國駐台記者在攝影棚盯梢。民進黨立法院黨團今(25)日對此召開記者會,碰巧目擊國民黨立委陳玉珍站在門外,遭民進黨團幹事長吳思瑤質疑盯梢。對此,民進黨團總召柯建銘大酸,記者會主題有關中國介入台灣政論節目,國民黨真的是急了。

民進黨團今天召開「中國黑手介入台灣媒體 藍白立法架空NCC」記者會,陳玉珍出現在門外被吳思瑤質疑在盯梢,但陳玉珍衝到裡面理論,「妳不要胡說八道,我剛經過這裡耶」,吳思瑤反嗆,「妳待了很久了,我們謝謝妳,不要亂入。」

對此柯建銘也指出,國民黨急了!,早上民進黨黨團記者會,主題有關中國介入台灣政論節目,國民黨黨團居然派人來鬧場,侵門踏戶,真的是急了。



相關新聞


對釋憲結果不樂觀!陳玉珍無力嘆:球員可能違背球隊老闆嗎?


藍白意見不統一?柯文哲表態了「罷免門檻不該提高」曝背後原因


政論節目被中國盯哨?黃揚明質疑「這件事」曝真實上節目情況



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版