竹縣吉祥物皮皮獅授權萌經濟 丨安捷酒店拔頭籌推主題套房

竹縣吉祥物皮皮獅授權萌經濟 丨安捷酒店拔頭籌推主題套房
新竹縣觀光大使皮皮獅與安捷國際酒店,聯名推出主題套房歡樂賀綵。(圖/記者黃溎芬攝影)

【警政時報 黃溎芬/新竹報導】


新竹縣吉祥物皮皮獅商業授權,由安捷國際酒店拔得頭籌,推出「皮皮獅主題套房」,20日上午舉行「皮皮獅xAJ HOTEL聯合行銷授權儀式」宣傳記者會,秘書長李安妤代表楊文科縣長出席,頒發授權證書予酒店董事長陳品峯,象徵雙方授權合作正式開啟,盼能創造全縣更多的觀光熱潮。


吉祥物「皮皮獅」是新竹縣觀光旅遊代言人,縣府於今年4月推出皮皮獅的圖像商業授權,安捷國際酒店成為第一家合作的飯店,設計專屬皮皮獅的主題套房,秘書長李安妤參觀皮皮獅主題套房,大讚「非常可愛」,縣府將持續推動皮皮獅與在地商家、旅宿業者的合作。皮皮獅常透過「竹縣好好玩」FB粉絲專頁及IG,發布旅遊及美食資訊與粉絲互動頻繁,累積大量人氣。除見面會之外,也經常「出差」到外縣市參與旅遊推廣活動,萌寵魅力十足,觀光代言相當襯職。這次皮皮獅與安捷AJ 聯名「新竹八達通」,要讓大家愛上旅行,輕鬆探索新竹山與海的美麗秘境。



竹縣吉祥物皮皮獅授權萌經濟 丨安捷酒店拔頭籌推主題套房
李安妤秘書長參觀安捷皮皮獅主題套房,大讚超萌。(圖/記者黃溎芬翻攝)

新竹縣旅館商業同業公會理事長、AJ酒店董事長陳品峰也表示,「愛上旅行.來新竹走走心」活動,以新竹八達通山與海的多條路線,探索新竹秘境﹑體驗在地美學與美食。特以軌道旅遊方式從高鐵出發,邀請大家跟著皮皮獅的腳步,不需開車也能輕鬆出行。



竹縣吉祥物皮皮獅授權萌經濟 丨安捷酒店拔頭籌推主題套房
安捷AJ拔得頭籌獲授權推出的皮皮獅客家風情套房,主打親子客群萌經濟。(圖/記者黃溎芬攝影)

AJ安捷酒店更導入科技AI捷管家,因應旅宿業缺工問題,以永續概念倡議環保及中華花藝自然美學、春好芯工藝及畫作藝術等,要讓旅客愛上旅行、探索風城之美。聯名推出的全新主題房,除了展現皮皮獅可愛活潑的超萌魅力,更融入獨特客家風情,讓人彷彿置身在新竹知名景點中。即日起入住4,500元就可獲贈限量的皮皮獅玩偶,滿足家庭親子客群對旅行的多種期待。


原始新聞來源 竹縣吉祥物皮皮獅授權萌經濟 丨安捷酒店拔頭籌推主題套房 警政時報.



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版