不敢辯論?侯友宜辦:早就同意

不敢辯論?侯友宜辦:早就同意
侯辦表示,侯友宜十月就把辯論同意書交出,顯見有人刻意帶風向。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 總統、副總統辯論備受關注,傳三位參選人中,僅國民黨總統參選人侯友宜尚未點頭。對此侯友宜競選辦公室表示,侯友宜早在10月11日時就把辯論同意書交出,委託TVBS全權處理,顯見有人刻意帶風向、污衊事實;期待總統、副總統選舉的辯論會能盡快協調完成,順利進行,相信辯論會可以讓更多民眾認識侯友宜,並了解侯友宜對國家的願景與政策的規劃。

侯辦發言人錢震宇說,民眾黨主席柯文哲稱藍白合時,國民黨不敢與他進行三場辯論,完全與事實不符。事實上,在當時雙方第一次「黃金會」談判時,侯辦執行長金溥聰便當場同意辯論,還有白紙黑字公開的共識聲明為證,媒體也均有報導。柯文哲是否貴人多忘事,或者接收到錯誤的訊息,應該詳加查明。

錢震宇說,針對公視加三報一社的辯論會,侯競辦前天上午就告知公視,因早已將辯論同意書簽給TVBS,所以程序上就由TVBS處理,公視可逕與TVBS溝通協調。

錢震宇強調,期待總統、副總統選舉的辯論會能盡快協調完成,順利進行,相信辯論會可以讓更多民眾認識侯友宜,並了解侯友宜對國家的願景與政策的規劃,吸引更多選民的認同與支持。

相關新聞


2024總統大選電視辯論會!賴、柯允諾參加 僅剩侯友宜未回


質疑政見發表會只是演講比賽 柯文哲下戰帖:要辦辯論越多越好


王義川下戰帖要求辯論!黃國昌嗆:賴清德怯戰 莫名其妙模糊焦點


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版