挺郭三大山頭全歸隊 侯友宜這麼說

挺郭三大山頭全歸隊 侯友宜這麼說
國民黨地方派系歸隊,侯友宜喊團結勝選。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨總統候選人侯友宜將在全台舉行15場大造勢活動,視為地方「挺郭三大山頭」的花蓮縣立委傅崐萁、屏東縣議長周典論、雲林前縣長張榮味都已下達動員令,全力為侯友宜造勢。侯友宜今(6)日表示,他會團結所有力量以及所有認同他們政策的人民,最後贏得勝選;至於是否仍要爭取郭台銘支持,侯友宜也說,團結所有力量是人民的期待。

侯友宜痛批,民進黨總統候選人賴清德在新北餵藥案上,說謊不道歉、敢做不敢當,一賴天下無難事;至於賴清德造勢時稱,若服貿通過便當會漲價,侯友宜說,民進黨執政8年,不但缺電、缺水、缺人才,能源政策更何況跟國際趨勢背道而馳,一方面享受ECFA紅利,一方面又不要服貿、不讓兩岸監督條例通過,沒有完成多邊區域貿易,也沒有兩岸貿易,奢談經濟成長率3.5%,真的癡人說夢。

媒體詢問,檢調查國民黨立委參選人徐巧芯發壽麵涉賄選,但賴清德造勢也發免費便當,侯友宜說,政治黑手不要進到司法,清白的人不怕受檢驗,希望這是一場乾淨的選舉。

趙少康稱要持續爭取郭台銘支持,另外也有人建議,艱困選區可以開放柯文哲站台,侯友宜說,團結所有力量是人民的期待,站台方面,黨中央有相關規定,就是遵照規定,全力以赴。

相關新聞


賴清德造謠餵藥案至今沒道歉 侯友宜辦酸:信Lie台灣


巷仔內/侯康配藍軍全回流 拉攏中間、年輕選民成決勝關鍵


不敢辯論?侯友宜辦:早就同意、有人刻意帶風向


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版