拱黃捷選高雄市長 周玉蔻:年輕就是本錢

拱黃捷選高雄市長 周玉蔻:年輕就是本錢
周玉蔻點名黃捷參選2026高雄市長。(圖/葉政勳攝,20240620)

[NOWnews今日新聞] 高雄市長陳其邁將在2026年底交棒,現任民進黨高雄立委包括林岱樺、賴瑞隆、許智傑等都有意爭取。資深媒體人周玉蔻說,2018年民進黨在高雄市長曾敗給韓流,讓立法院長韓國瑜當時能勝選,下任下任高雄市長選舉,民進黨如何防止再次陰溝翻船?這個答案,是大破大立,應由民進黨立委黃捷參選。

周玉蔻在臉書說,2026年高雄市長選舉,憑良心說,黃捷代表民進黨參戰一定可以打敗國民黨立委柯志恩(+韓國瑜)。現在浮上檯面的候選人,條件實在普普,特別是某位女士,嚇死人!

周玉蔻也說,不過民進黨現在已經有國民黨化的趨勢,應該不會有此突破性決定。黃捷本人,當然「不敢」主動請纓,除非民進黨高雄市長下屆選舉出現大危機。不管怎樣,年輕就是黃捷的本錢,加油。



相關新聞


明正面迎戰青鳥!趙少康下總動員令:戰鬥藍們不要讓「藍鷹」孤單


自走砲又發威!郭智輝稱「立院被中共掌握」 承認沒看內文就轉發


賴清德狂轟馬英九!蕭旭岑曝民進黨背後目的 藍營沒人願出來捍衛



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版