為16歲Maru慶生 蔡英文盼愛犬「痛痛飛走」

為16歲Maru慶生 蔡英文盼愛犬「痛痛飛走」
蔡英文今日為為16歲愛犬Maru慶生,希望他能夠「痛痛飛走」。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

[NOWnews今日新聞] 前總統蔡英文今(20)日在社群平台發文,自己為16歲的愛犬Maru慶生,也提到Maru因年紀的關係,儘管身體不舒服,還是展現堅定的意志,擔任照顧者,是件不簡單的事,被照顧者也總是希望能再努力撐一下,與身旁的家人,一起留下最好的回憶,「祝福Maru生日快樂,痛痛飛走。」

蔡英文表示,今天是Maru的生日,自己家中兩隻老狗Maru、Bunny都是生命鬥士。前陣子Bunny的身體有些狀況,但還是很努力地撐過來了。Maru也因為年紀的關係,儘管身體不舒服,還是展現堅定的意志,今天一家人幫他過16歲的生日。

蔡英文說,擔任照顧者,是件不簡單的事,被照顧者,也總是希望能再努力撐一下,與身旁的家人,一起留下最好的回憶。不論是照顧者還是被照顧者都辛苦了,「祝福Maru生日快樂,痛痛飛走。」



相關新聞


上任滿月!卓內閣部會首長民調出爐 滿意度是這位最低


最新民調曝!民眾黨團滿意度又吊車尾 不滿意度破6成


就職滿月!賴清德、卓榮泰民調出爐 滿意度皆突破5成



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版