英派鄭文燦涉貪!賴士葆疑:賴清德肅清政敵

英派鄭文燦涉貪!賴士葆疑:賴清德肅清政敵
國民黨立委賴士葆表示,鄭文燦「小英男孩」明顯的派系色彩,除了貪贓枉法本就該查辦外,他也嗆辣質問,賴清德肅清政敵的宮鬥大戲是否正式展開?(圖/翻攝自鄭文燦臉書)

[NOWnews今日新聞] 前副閣揆、海基會董事長鄭文燦今(6)日因涉犯《貪汙治罪條例》一事,遭到桃檢聲押。對此,國民黨立委賴士葆表示,鄭文燦「小英男孩」明顯的派系色彩,除了貪贓枉法本就該查辦外,他也嗆辣質問,賴清德肅清政敵的宮鬥大戲是否正式展開?

賴士葆提到,今早鄭文燦因貪污案遭聲押,除了貪贓枉法本就該查該辦之外,他還點出,88會館負責人郭哲敏,與鄭文燦有緊密政商的合作關係,在去年就傳得甚囂塵上。

賴士葆直指,鄭文燦的外號「小英男孩」代表著明顯的派系色彩,「賴清德時代肅清政敵的宮鬥大戲在上任一個月後是否正式展開?外界都在看。」

針對涉犯《貪汙治罪條例》第5條第1項第3款,遭桃檢聲押一事,鄭文燦稍早透過律師聲明,自己沒有不法行為,一切會配合司法調查,希望能盡快釐清真相,證明清白。


英派鄭文燦涉貪!賴士葆疑:賴清德肅清政敵
桃園市前市長、海基會董事長鄭文燦因涉及貪污罪遭聲押禁見。(圖/NOWnews製作)


相關新聞


3個月前才為他背書!任鄭文燦海基會董事 賴清德當時這樣介紹他


鄭文燦傳收賄遭聲押!黃敬平爆內幕:「政壇大老」2個兒子也涉入


沒人敢辦民進黨?陳揮文怒嗆韓國瑜「請你執法」:硬起來好嗎



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版