郭正亮曝內情:高金素梅飆起來很驚人

郭正亮曝內情:高金素梅飆起來很驚人
前立委郭正亮認為,主要是因為高金素梅身體不舒服,否則現場一定會弄個場面給你看。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 日前立法院內政委員會原定要排審《公職人員選舉罷免法修正草案》,不料藍綠卻爆發多起衝突而無法開會。召委高金素梅下午本想進入委員會開會,卻遭擋在門外,最終宣布散會。對此,前立委郭正亮認為,主要是因為高金素梅身體不舒服,否則現場一定會弄個場面給你看。

民進黨4日一早甲級動員在會議前占領主席台,藉此阻擋藍營將法案送出委員會,藍綠爆發嚴重的肢體衝突,場面相當混亂,導致上午的會議無法舉行。

召委高金素梅下午2點多宣布更換會議室舉行,但內政委員會的議事人員卻被民進黨鎖在原辦公室出不來,藍委王鴻薇為此報案處理,目前藍綠雙方依舊僵持不下,就在剛剛高金素梅宣布散會,下禮拜一重新排案。

郭正亮在政論節目中也發表看法,他指出不可能說因為立院麥克風被偷走,主席台被佔領就永遠不開會,「那少數黨豈不是可以打敗多數黨?」

郭正亮續指,立法院認正式議事程序跟議事錄,才不管現場多亂,全世界都是這樣在開會,沒有人說一定要認立法院麥克風、主席該站主席台位置,否則少數黨憑暴力就可以控制立法院,怎可能讓你得逞。

郭正亮也提到,自己和高金素梅熟識,這次主要是因為高金身體不太舒服,若是身體健康正常的情況下,她發飆起來也是很驚人,不然現場一定弄個場面給你看看,認為她站得住腳。



相關新聞


沒人敢辦民進黨?陳揮文怒嗆韓國瑜「請你執法」:硬起來好嗎


綠占主席台「癱瘓議事」狠勁爆發!黃揚明揭過往:藍營拿他們沒轍


藍營告綠「綁架議事人員」王世堅批升高衝突:難怪支持度那麼低



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版