柯文哲自稱內心是「深綠」 吳欣岱痛批:支持度下跌又開始蹭綠

柯文哲自稱內心是「深綠」 吳欣岱痛批:支持度下跌又開始蹭綠

(菱傳媒/台北報導)總統大選進入倒數37天,民眾黨總統參選人柯文哲近日民調大幅下滑,他昨(6日)接受專訪時,提到2024總統選戰最後勝敗的關鍵取決於年輕人的投票率,並自曝自己內心本質還是深綠的。台灣基進主席王興煥及內湖南港區立委參選人吳欣岱痛批,柯民調下跌又開始要蹭綠,其本質根本是「紅藍雜色」。

柯文哲昨受訪時說,「我內心本質還是深綠的!」但就像他過去當醫師一樣,病人送到台大急診室,不會問他是藍還是綠。對於近日民調下滑,柯說,這表示藍白分的那個過程做得不好,「我心裡還想說『那個是郭台銘的又不是我的,啊你們怎麼把郭台銘的帳記在我頭上』」、「本來就是概括承受,沒辦法」。

對於柯文哲自稱深綠,吳欣岱臉書痛批,「柯文哲民調下跌又開始要蹭綠,太噁心了!」柯眼看自己支持度下跌,又開始要蹭綠的說「自己內心本質還是深綠的」,真的噁心至極。

她提出3質疑,深綠的人會跟國民黨坐在一起談政治分贓?深綠的人會說著兩岸一家親、容忍不斷繞台共機舉辦雙城論壇?深綠的人會羞辱陳菊、甚至言語戲謔地模仿她、說她是民主罪人嗎?」

台灣基進主席王興煥也批評,肯定蔣經國、自比毛澤東,呼喊兩岸一家親的柯文哲,其本質是「紅藍雜色」。柯文哲最不堪之處,不是藍綠統獨的選擇,也不是沒有中心思想,而是「對事對人毫無敬畏之心」。

他指出,柯文哲不僅不尊重公共事務,對同一件事可以有千百種立場、千百種謊言,所以興之所至,胡說八道;柯也不尊重公民社會,因此將人當作可操弄的木偶、記憶短暫的金魚、不在意被欺騙的行屍走肉,才敢輕佻嬉笑地對被他深深傷害的深綠選民說「自己本質是深綠」。

柯文哲前幕僚吳靜怡則直言,柯文哲慌亂到突然對民進黨「表綠又私下表了郭一下」,恐怕是為了要鞏固泛綠選民,又要背棄韓粉、郭粉。她也酸,柯文哲恐怕不知道,劈腿的男人在台灣價值的觀感都很差,很多的男人有能力但還是渣,渣男最不可以相信的就是那朵舌燦蓮花,「柯文哲的簡訊自行宣告郭董退選,那才是君悅難堪的事實。」

相關新聞:

凝聚團結!侯、趙、朱一早拜會 王金平同意接任全國後援會總會長

搶綠營票?柯文哲定調中國「很難纏的敵人」 兩岸政策依循「小英路線」

菱傳媒原始網址:柯文哲自稱內心是「深綠」 吳欣岱痛批:支持度下跌又開始蹭綠

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版