臺北小巨蛋冰上樂園突破500萬人次

臺北小巨蛋冰上樂園突破500萬人次
【記者卓羽榛臺北報導】準備搶票囉!在營運18週年之際,臺北小巨蛋冰上樂園入場數突破500萬人次大關,12月8日首度「包場」舉辦聖誕滑冰派對,邀請臺北捷運會員免費滑冰狂歡2小時,12月1日12時起,「台北捷運Go」APP將釋出500張免費派對入場券,送完為止,快拿出手機下載「台北捷運Go」APP加入會員,搶先取得入場門票!

歡慶500萬人次里程碑,12月8日包場舉辦臺北捷運會員專場聖誕派對,當天不開放一般公眾滑冰及教學課程。

搶到入場券的「台北捷運Go」APP會員,請於當日17時30分至18時,至2樓冰上樂園櫃臺報到,領取冰鞋及全套護具,為了推廣滑冰運動,冰上樂園也特別安排專業教練進行滑冰教學,讓新手們盡情享受滑冰的暢快。為回饋冰上樂園的會學員們,12月1日起,亦可直接洽冰上樂園櫃臺報名12月8日的包場活動。

以臺北小巨蛋吉祥物「蛋蛋」作為主視覺,冰面中央打造近2公尺的聖誕主燈,冰面上方點綴繽紛霓虹燈及聖誕燈飾,黑旋風、DJ Wade等知名音樂人接力演出,將超過4個籃球場大小的冰上樂園,變成超大型聖誕復古派對。

臺北小巨蛋冰上樂園為符合國際標準、全臺規模最大的滑冰場,擁有冬季奧運級標準冰面品質,是國內滑冰好手及培訓國家選手的專業訓練場地,無論平假日,均吸引眾多民眾前來體驗滑冰運動。

不僅如此,臺北小巨蛋配合臺北市政府推廣全民運動,舉辦無數場國際運動比賽,實現整個臺北都是市民運動場的理念,亦引進多元化運動品牌進駐,將小巨蛋轉型為全方位的城市運動館。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版