直排輪系列課程活動即日起開放報名!

在2023年即將結束之際,臺北市青少年發展暨家庭教育中心準備了各式各樣與直排輪相關的課程活動,歡迎大家邀請家人朋友一同參與,歡慶年末!本次推出的推廣活動,種類豐富且全程免費,除了可以線上投稿參加抽獎外,也能報名參加「初學者軟墊體驗實體課程」或「介紹直排輪運動種類、教導大家如何選購、保養、居家練習直排輪」等線上課程,有興趣的大小朋友千萬別錯過!

直排輪是一項兼具運動和休閒的活動,為了讓大家能更多元的遨遊直排輪世界,青發家教中心特地邀請資深直排輪場駐場教練開辦不同類型的課程活動,即日起可至青發家教中心活動報名網站(https://www.class.tcyd.gov.taipei/)線上報名「初學者軟墊體驗實體課程」,或是自由參加12月11日、12日、14日、25日及28日晚間6點至7點半的直排輪基礎知能線上系列課程(課程連結將公告於臉書:https://www.facebook.com/TCYDSkating,課程時間內以手機、平板或電腦連線即可參加!)

即日起至112年12月19日止,只要在活動網站(https://reurl.cc/v6VbeA)線上投稿分享喜好直排輪運動的原因或入坑想法,就可以參加12月20日(三)晚間7點「直排輪場門票買一送一券抽獎活動」,本次活動將於「青發家教中心直排輪場」臉書進行線上直播抽獎,並於FB粉絲專頁公布30名幸運兒名單。

歡迎大家持續支持並關注青發家教中心焦點熱門活動訊息,更多體驗活動及課程,相關資訊可至青發家教中心官網查詢(https://ydfe.gov.taipei/Default.aspx)。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版