升級大安區門牌倒數中 「全坤御峰」擁千坪壯闊基地

升級大安區門牌倒數中 「全坤御峰」擁千坪壯闊基地

升級大安區門牌倒數中 「全坤御峰」擁千坪壯闊基地
「全坤御峰」擁大安區絕版千坪壯闊基地。


台北市身為全台首善之都,土地取得越來越稀有,特別是在精華地段,大面積土地更是開發一塊少一塊,上市櫃建商全坤建設50周年最大開發案,正是位於大安區新案「全坤御峰」,是北市近年來少數難得面積達1549坪、四面臨路的大型方正基地,可以說是房市近乎絕版的地標住宅產品。



「全坤御峰」基地位於台北市大安區嘉興街上,距離捷運六張犁站僅500公尺距離,面積1549坪,預計興建3棟16~17樓的SRC鋼骨大樓,規劃248戶,坪數為24~50坪的2~4房產品,除了基地面積及位置相當漂亮之外,也是少數樓高20樓以下,卻採用SRC結構的建築,全案耐震係數達0.3G,在地震頻繁的當下,務求讓住戶住得安心,全案預計2024年底動工,2029年下半年完工。



升級大安區門牌倒數中 「全坤御峰」擁千坪壯闊基地
「全坤御峰」接待中心位於台北市大安區嘉興街、樂業街口。


以地理位置來說,「全坤御峰」除鄰近捷運六張犁站之外,周圍共有三所明星學校環繞,包含大安國小、和平高中、雙和實驗中學,交通機能可快速串聯台北101所在的信義計畫區,往返外縣市也可透過基隆路高架直上國道,可以說是在北市眾多精華地段的中心點。



升級大安區門牌倒數中 「全坤御峰」擁千坪壯闊基地
從「全坤御峰」基地至捷運六張犁站僅500公尺距離。


「全坤御峰」與嘉興公園、福州山公園以及富陽生態公園為鄰,在建築設計上,建築師透過高超手法,與周邊環境融合,引入自然景觀特色,以外觀呼應福州山山脊線,更因此獲得美國泰坦地產大獎(TITAN Proerty Awards)等國際大獎。



大安區門牌稀有性、價值性眾所皆知,因此總價帶落在7000萬元豪宅線以內的「全坤御峰」,更是引起一波換屋升級潮,與其他區域相同總價,卻能夠入住北市大安區,吸引不少在地換屋族群、竹科新貴目光,已購客包含電子業、醫生、自營商,從自住、換屋、置產,甚或父母親買給小孩居住也有。



據了解,「全坤御峰」目前僅剩個位戶數可供銷售,包含開價約單坪145萬元的高樓層37、47坪戶別,以及3樓稀有大露臺戶,入主大安區大好機會倒數計時中。



《住展雜誌》創立於1985年,是全台第一家房產媒體
擁有最豐富且即時的預售屋、新成屋資訊
以上文章未經授權,禁止擅自轉貼、節錄
官方網站:www.myhousing.com.tw
FB粉絲團:www.facebook.com/myhousingfan


住展雜誌 】授權轉載,原文出處【 升級大安區門牌倒數中 「全坤御峰」擁千坪壯闊基地



最新房產新聞
人氣房產新聞
行動版 電腦版