林士傑遭射殺!議員女兒林依婷心碎發聲:爸爸來不及抱孫了

林士傑遭射殺!議員女兒林依婷心碎發聲:爸爸來不及抱孫了
(圖/翻攝自林依婷臉書)

[周刊王CTWANT] 台南市區漁會理事長林士傑今(8日)凌晨5點40分於自家門前遭近距離槍殺身亡,槍手及接應駕駛仍在逃逸中。林士傑女兒、現任台南市議員林依婷,稍早在臉書發聲並悲泣爸爸抱不到孫子了。

林依婷在文中感謝各界關心,並指正在處理後續事宜,無法一一回覆,但外界及媒體的許多揣測都非事實,強調一切交由警方,也希望凶嫌早日落網,最後悲痛表示,「我最期待的是年底能夠讓爸爸抱到可愛的孫子,如今卻來不及了,這是我最悲傷的事情」。

林士傑今天清晨剛走出新樂路住家門口,準備外出爬山,遭埋伏一旁槍手持雙槍射擊9槍,林士傑頭、頸、胸等處中彈,送醫宣告不治,遇襲過程全被監視器拍下。林依婷接獲噩耗後,上午與母親到殯儀館處理後續事宜,下午帶著哭腫雙眼,哽咽表示不認識槍手,也不知道為何會發生這種事。

槍手逃逸後不久,台南市消防局就在清晨5點54分,接獲新建路某停車場車輛起火;警方下午確認該輛嚴重燒毀車輛正是涉案車輛,並在車上查獲疑似作案槍枝。

從槍手穿戴頭套、墨鏡、口罩讓人難以辨識身分,熟悉林士傑作息、獲得車輛接應,以及燒毀轎車製造斷點,都能看出這起凶案經過縝密謀劃,槍手繼續射擊中彈倒地的林士傑,更明顯想致人於死。最高檢察署總長邢泰釗已指示成立專案小組,全力逮捕犯嫌。

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版