三重爆3屍命案!夫妻無業帶娃 金援全靠雙方父母

三重爆3屍命案!夫妻無業帶娃 金援全靠雙方父母
據了解劉女與廖男無業在家,全靠雙方父母提供金援。(圖/記者沈建邦攝)

[周刊王CTWANT] 新北市三重區9日晚間驚傳一家三口命案,43歲劉姓女子疑遭42歲廖姓丈夫連砍7刀殘忍殺害,廖男犯後1時27分載著1歲兒子離開住家,3時許抵達北投區馬槽,於晚間7時發現廖男帶在兒子在車上輕生,家庭狀況也隨之曝光。

據了解,夫妻去年結婚,婚後育有1子,雙方都沒有工作無業在家,住家是劉女母親所有,平時靠雙方父母提供金錢資助。廖男疑似教養問題對妻子痛下殺手,廖男犯案後清洗兇刀、整理現場後離去,警方案後在浴室發現行兇用的主廚刀。


三重爆3屍命案!夫妻無業帶娃 金援全靠雙方父母
廖男帶著1歲兒畏罪輕生,7時許在馬槽找到父子遺體。(圖/翻攝畫面)

警方以車追人,循線發現廖男逃往陽明山,畏罪帶著兒子在馬槽輕生,先是將兒子悶死,再以束帶自勒身亡,7點10分在發現父子皆明顯死亡。警方現已介入調查,確切案情仍須釐清。警方表示,鑑識人員正在進行相關採證,以釐清案情。

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

延伸閱讀



最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版