霍華德難忘雞屁股 要帶庫克、卡森斯品嚐台灣美食

前美國職籃NBA球星「魔獸」霍華德將率領亞洲巡迴賽(TAT)台灣野馬隊出擊,即將在7月來台的他今天表示,很懷念雞屁股的美味,屆時將介紹很多台灣美食給隊友庫克、卡森斯。

霍華德上季披上台灣職籃T1聯盟雲豹戰袍,刮起「魔獸旋風」,目前身兼亞洲巡迴賽(The Asian Tournament,簡稱TAT)股東、球隊老闆的他,還是台灣野馬隊球員。

霍華德今天公布部分台灣野馬隊隊友,包括前洛杉磯湖人隊友庫克(Quinn Cook)以及幫助雲豹奪得T1隊史首冠的卡森斯(DeMarcus Cousins),3人更透過視訊連線一同亮相。

除了上述成員外,霍華德透露,還會有幾位其他NBA等級球員加入,包括後衛及射手。

霍華德先前來台曾親自走訪台灣夜市,體驗在地文化,也曾品嚐雞屁股,他今天表示,很懷念雞屁股的美味,屆時不只雞屁股,也會介紹更多台灣美食給隊友庫克、卡森斯,「但不保證他們對雞屁股評價跟我一樣。」

過去未曾造訪台灣的庫克表示,對台灣認識不多,大多都是透過霍華德、卡森斯分享得知,而他也對這次台灣行相當期待。

TAT台北站將於7月26日至8月1日在台北和平籃球館登場,門票6月22日將開賣,最貴的VIP區門票新台幣4800元,至於2樓座位區則有1200元與800元不同票價供球迷選擇。


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版