雄鷹23日大巨蛋賽事 邀吳復連、吳念庭父子開球

中職台鋼雄鷹隊將在22日、23日於台北大巨蛋舉辦主場賽事,球團今天公布,23日賽事將邀請吳復連、吳念庭父子檔一起擔任開球嘉賓,由於吳念庭投入今年選秀,也引起話題。

雄鷹隊在22日、23日將於大巨蛋與中信兄弟交手,球團今天公布,23日賽前除了「經典234合而為鷹球迷會」,台鋼雄鷹特別找來吳復連一起連線,並且緊扣傳承概念,邀請吳復連、吳念庭父子檔擔任開球嘉賓,父子檔繼去年杭州亞運台灣隊之後再度「合體」。

吳復連在選手時期是國家隊常客,內野守備行雲流水;吳念庭傳承父親功力,同樣內野為主,擁有穩定守備功力,在日本職棒埼玉西武獅效力8個球季,其中2021年130場出賽,101安、10轟皆為單季最佳。

吳念庭旅日返國後,將投入28日中職選秀會,由於台鋼雄鷹在這次選秀會是第2順位,扣掉富邦悍將已經在與張育成談約,雄鷹隊相當有機會選入吳念庭,23日就先邀請吳念庭擔任開球嘉賓、引起熱議。

此外,雄鷹隊今天公布,22日大巨蛋賽事預售票已賣逾1萬6千張,為了服務更多球迷,球團決定當天加開內野上層部分區域,僅供現場購票,詳細售票資訊請參考台鋼雄鷹官方粉絲團的公告訊息。

至於22日雄鷹大巨蛋主場的開球嘉賓,雄鷹隊已在昨天公布,將邀請前兄弟象已逝日籍教練(木神)原良行的遺孀、(木神)原淳子擔任開球嘉賓,代替(木神)原良行見證台灣第1座巨蛋。


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版