曾仁和4.2局無失分退場!林詔恩感冒上場

曾仁和4.2局無失分退場!林詔恩感冒上場
亞錦賽中華隊曾仁和主投日本4.2局無失分退場。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 2023年亞錦賽中日大戰今天在大巨蛋開打,中華隊由曾仁和先發,他主投4.2局提前退場,不過退場時壘上還有跑者,但他仍靠隊友林詔恩幫助下,度過危機,目前雙方還是0:0。

曾仁和這場先發擔綱主投,首局就被丸山壯史敲出左外野二壘安打,但順利守住,2局日本隊中村迅敲安後,他又對南木壽也投出保送,還好最後三振中川拓紀無失分。

3局上,矢野幸耶選到保送上壘。輪到向山基生打擊時,矢野幸耶盜上二壘,日本隊無人出局攻占二壘。向山基生擊出中外野一壘安打,日本隊攻佔一、三壘。

輪到丸山壯史打擊時,向山基生盜二壘遭阻殺出局,丸山壯史吞下三振,逢澤崚介敲二壘滾地球被刺殺。

曾仁和4.2局無失分退場!林詔恩感冒上場
中華隊林詔恩在亞錦賽首度登場,化解危機。(圖/葉政勳攝)

曾仁和雖然4局投出三上三下,但5局他被中川敲出安打後,就被提前換下場,主投4.2局無失分,被打4安打,2次保送,5次三振。隊友林詔恩讓向山擊出內野滾地球,拿莫伊漾自踩壘包,度過危機,目前雙方還是0:0。

曾仁和4.2局無失分退場!林詔恩感冒上場
亞錦賽中華隊曾仁和主投日本。(圖/記者葉政勳攝)
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


亞錦賽/扯!拿莫伊漾自踩壘包判Safe 一壘審誤判被全場球迷噓爆


亞錦賽/中華隊陳孝允「神」盜壘成功!日本隊想觸殺全隊都嚇一跳


亞錦賽/中華隊林詔恩比賽發燒仍想投!今天對日本有機會後援上陣


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版