Monk4年25億續留國王 最佳第六人排行第2

Monk4年25億續留國王 最佳第六人排行第2
根據《ESPN》名記者「沃神」Adrian Wojnarowski消息,沙加緬度國王今(21)日稍早與陣中板凳暴徒Malik Monk達成續約共識,雙方將簽下一份4年總價7800萬美元(約新台幣25.2億)的合約。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃沙加緬度國王今(21)日稍早傳出,與陣中板凳暴徒Malik Monk達成續約共識,雙方將簽下一份為期4年總價7800萬美元(約新台幣25.2億)的合約,而Monk本賽季也在年度最佳第六人票選上獲得第2名,僅次於灰狼隊的好手Naz Reid。Malik Monk如今平均以一年不到2000萬美元的價碼續留球隊,以現今NBA球員的薪資行情來說,可以說是相當超值。

Monk4年25億情定國王 力拼重返季後賽

根據美媒《ESPN》名記者「沃神」Adrian Wojnarowski最新消息,Malik Monk稍早以4年7800萬美元(約新台幣25.2億)價碼續留國王,合約並附帶球員選項,新賽季將繼續與Domantas Sabonis、De'Aaron Fox等人攜手奮戰,力拼重返季後賽。

《ESPN》薪資專家Bobby Marks則指出,國王在簽約前,距離奢侈稅線約1640萬美元,國王最終則決定動用早鳥權續留Malik Monk,這是他們能夠開給他的最大合約。

Monk年度最佳第六人排第2 獎項之後再等等

Malik Monk本賽季替國王出戰72場,平均上陣26分鐘,場均貢獻15.4分、5.1助攻、2.9籃板,三分球命中率則為35%,表現相當稱職,得分和助攻數則領先全聯盟任何替補球員,只可惜最終在年度最佳第六人票選上,不敵灰狼隊的Naz Reid,無緣拿下生涯首次個人獎項。

而Malik Monk本季9度單場個人至少攻下25分,也是自1986-87賽季Eddie Johnson之後,國王隊史最多的球員。不過Monk賽季最終遭遇右側膝蓋內側副韌帶受傷,提前宣告報銷,國王也在損失他的情況下,無緣前進季後賽,在附加賽上止步。



相關新聞


擔任總教練優勢在哪?美媒曝JJ Redick昔日訪談:我溝通能力很好


4年10億!JJ Redick點頭成為新湖人主帥 將為他配置菁英教練團


「禪師」Phil Jackson後湖人主帥都撐不久!Redick可以撐完3季?



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版