塞爾提克受邀開球 紅襪再見安打7:6勝藍鳥

塞爾提克受邀開球 紅襪再見安打7:6勝藍鳥
2024年NBA總冠軍賽爾提克隊受邀為同地區的波士頓紅襪開球,圖為塞爾提克Jayson Tatum(左)以及Jaylen Brown(右)。(圖/翻攝自塞爾提克 社群媒體 X)

[NOWnews今日新聞] NBA總冠軍添好運!波士頓紅襪在今(25)日交手多倫多藍鳥的比賽前,特地邀請新科NBA總冠軍波士頓塞爾提克隊成員到場,並由「雙探花」組合Jayson Tatum、Jaylen Brown擔任開球嘉賓。這隻總冠軍球隊也確實為紅襪帶來好運,打線先是在8局下狂灌4分將比數追平,接著Jarren Duran在9局下敲出再見安打,讓紅襪最終以7:6奇蹟般逆轉擊敗藍鳥,而鏡頭也捕捉到塞爾提克球員在場邊歡心的慶祝。

波士頓球隊互挺 Tatum捧金盃開球

NBA總冠軍戰結束以後,紅襪首場在芬威球場的賽事,就邀請了塞爾提克隊來到球場開球及觀戰,藉以向這支創下隊史18冠紀錄的球隊致敬。

塞爾提克由Jayson Tatum、Jaylen Brown代表負責開球,走向場中的Jayson Tatum也一邊手捧歐布萊恩冠軍獎盃。此外,塞爾提克隊的其他成員,總教練Joe Mazzulla、Al Horford、Derrick White還有Kristaps Porzingis等人則站在投手丘後,一同參與這場開球儀式。

Duran敲再見安打 紅襪完成驚天逆轉

本場紅襪直到7局都還以2:6落後藍鳥,但是8局下打線發起反攻,David Hamilton敲出兩分砲,將比分追近,隨後Romy Gonzalez在打出帶有2分打點的追平安打,瞬間將比數追平為6:6。

最後的9局下進攻機會,紅襪靠著藍鳥守備失誤,攻佔上二壘,接著由Jarren Duran敲出一遊間的穿越再見安打,成功以7:6逆轉戰勝藍鳥。這不可思議的反轉劇情,也彷彿是新科總冠軍塞爾提克所帶來的好運。



相關新聞


「基襪大戰」二部曲!洋基明星左投Rodon被打爆 4:8紅襪止7連勝


白襪爛到谷底!被紅襪掃出24安打打爆 苦吞隊史百年來最長14連敗


塞爾提克主帥Mazzulla為奪冠拼了!自曝例行賽輸球後曾做瘋狂舉動



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版