張育成部長準備好了!邀請球迷們12日新莊見

張育成部長準備好了!邀請球迷們12日新莊見
張育成預計11日加盟富邦悍將,今(6)日在個人粉專發文,喊話自己準備好在7月12日和球迷們在新莊棒球場相見。(圖/富邦提供)

[NOWnews今日新聞] 張育成準備好了!富邦悍將上週新人選秀會中選進選秀狀元張育成等共 8 位新秀,宣布將於11日為張育成舉辦加盟記者會,而12日面對統一7-ELEVEn獅的比賽則會是張育成在新莊主場的首戰。「國防部長」張育成今(6)日在個人粉專發文,表示自己準備好了,相約球迷們7月12日新莊棒球場相見,最後還反問:「你們買票了嗎?」

發文喊:準備好了 12日迎接富邦首戰

事實上,張育成近日更新動態頻繁,昨(5)日在IG限時動態發出機場照片,並寫下「See you in Taiwan」,似乎準備返回台灣,而富邦球團日前也公布最快在本周回台。

今(6)日稍早,則是在FB粉專發文,寫道:「Hello Taiwan, I am ready, see y’all on the 12th. 我準備好了,07/12 我們新莊見!你們買票了嗎?」除了宣告自己準備齊全外,也特地和球迷們相約7月12日在新莊棒球場相見。

富邦球團預計於7月11日舉辦張育成加盟記者會,屆時將正式穿上富邦球衣亮相,並會在記者會上公佈合約相關內容。另外,球迷若進場觀看12日的新莊主場首戰,富邦球團也會贈送「張育成首戰觀戰證書」給購買內野門票的球迷朋友,一同紀念這歷史性的一刻。


張育成部長準備好了!邀請球迷們12日新莊見
旅美好手「國防部長」張育成加入富邦悍將,總教練陳金鋒受訪表示,未來應該會讓他接下球隊第四棒。(圖/記者陳明中攝)

張育成小檔案:

綽號別稱:國防部長

出生日期:1995年08月18日(28歲)

身高體重:185公分 81公斤

投打習慣:右投右打

守備位置:內野手

出生地點:中華民國臺灣省台東縣東河鄉

所屬族裔:阿美族

職棒選秀:2013年美國職棒克里夫蘭印地安人隊自由契約

簽約金額:50萬美金(約1642萬新台幣、印地安人隊時期)

親屬關係:已婚、配偶李家綾、育有一子一女、五兄弟中排行老三;張進德、張承駿的胞弟,張育凡、張偉聖的胞兄。
蔡維凡的表哥、張志強、林嘉玟的侄子、與李凱威有親戚關係。

英文譯名:Yu-Cheng Chang(登錄名:Yu Chang)

經歷:

台東縣泰源國小少棒隊

台東縣泰源國中青少棒隊

台中市台中高農青棒隊

美國職棒克里夫蘭印地安人隊→克里夫蘭守護者隊(小聯盟~大聯盟,2013年~2022年)

美國職棒匹茲堡海盜隊(大聯盟,2022年)

美國職棒坦帕灣光芒隊(大聯盟,2022年)

美國職棒波士頓紅襪隊(小聯盟~大聯盟,2022年~2023年)

美國職棒坦帕灣光芒隊(小聯盟,2024年)

富邦悍將(2024年)

資料來源:台灣棒球維基館



相關新聞


張育成降臨富邦悍將!旅外球員「海歸」中職 洪總提洋將的重要性


張育成來了!11日正式加盟富邦悍將 12日新莊主場首戰初登場


張育成回台倒數計時!寫下「See you in Taiwan」為富邦悍將奮戰



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版