Bronny心理素質超乎想像!外界擔心壓力太大

Bronny心理素質超乎想像!外界擔心壓力太大
「詹皇」LeBron James之子Bronny James心理素質強大,連老爸都佩服。(圖/翻攝自洛杉磯湖人X)

[NOWnews今日新聞] 「詹皇之子」Bronny James在昨(7)日完成夏季聯賽首秀後,今(8)日因左膝腫脹高掛免戰牌,湖人宣布在下一場對上熱火的比賽Bronny將會正常出賽,而目前正在拉斯維加斯備戰巴黎奧運的「詹皇」Lebron James,在接受媒體訪問談到兒子時,他說:「我不知道人們是否真的瞭解Bronny,他不在乎外界對他的看法,老實說,當我2003年身為新秀剛加進球隊時,我希望人們喜歡我,人們對我的一些評價在我職業生涯早期有點困擾我。但是,Bronny根本不在乎。」

詹皇之子心理素質很強 連他都佩服

Bronny James昨(7)日代表南灣湖人對陣史塔克頓國王(沙加緬度國王),全場9投2中拿下4分、2籃板、2助攻,表現差強人意,今日因傷勢休息一場比賽,外界對於Bronny的質疑再度鋪天蓋地襲來,表示Bronny沒有繼承到老爸的身體素質,所以才會受傷。

Lebron James在昨日接受訪問時也提到關於Bronny受到批評的問題,他說:「他不在乎任何人對他的評價,他甚至不聽那些東西,他是最酷的,他和他爸完全相反。他爸會說些什麼來反擊,這兄弟一點不在乎那些一切關於他的言論,他真的不在乎。」

對於兒子首場比賽的表現,Lebron James說:「我不會苛責什麼,要他好好享受籃球,我知道他是一位剛從心臟疾病恢復過來的球員。」而當記者拿出Bronny投進第一球的影片,給Lebron James看時,他說:「這是一記高難度投籃」眼神中充滿關愛,並對於Bronny的表現感到滿意。



相關新聞


為湖人降薪約9732萬!詹皇坦承:這有可能是我生涯最後一份合約


與Curry、Kerr對抗多年!如今攜手爭金 詹皇:很高興和他們同隊


NBA/詹皇之子怎麼了?湖人宣布Bronny左膝腫脹 才打一場就休息



最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版