李艷秋

李艷秋(1957年10月17日-),生於臺灣桃園市,為台灣著名主播、電視節目主持人、記者。

「4000包水電瓦斯」超佛!房東還被一句話狠嗆 全場傻眼

「4000包水電瓦斯」超佛!房東還被一句話狠嗆 全場傻眼(16 小時前)

正所謂「親兄弟明算帳」,有時候親人朋友之間還是不要牽扯到金錢往來比較好,否則你想公私分明對方卻想和你談交情,那真的是有理也說不清了!有網友就透露自己的親身經驗,將店面分租給朋友做生意,4,000… 詳全文

關鍵字:臉書梁靜茹李艷秋

出招救韓國瑜 傳王金平建議「90度三鞠躬道歉」

出招救韓國瑜 傳王金平建議「90度三鞠躬道歉」(18 小時前)

政治中心/綜合報導高雄市長罷免投票倒數2天,國民黨展開搶救韓國瑜大作戰,黨主席江啟臣公開喊話,希望高雄市民在投票前能重新思考,再給韓國瑜一次機會。前立法院長王金平昨日表態,希望韓「做好坐滿」… 詳全文

關鍵字:韓國瑜王金平罷免國民黨江啟臣李艷秋

面試睡過頭一小時!「超扯回答」全場看傻:最近很多天兵

面試睡過頭一小時!「超扯回答」全場看傻:最近很多天兵(1 天前)

轉眼又到了學生畢業季,也是工作職場的求職旺季,不管是新鮮人或是想要轉換跑道的老鳥,最近都是選擇中意工作的好時機,而很多關於新人面試的討論也再度成為網路話題。有位擔任主管的網友就分享自己親身經… 詳全文

關鍵字:臉書李艷秋

台人普遍小看三倍券?男算12年後「真實貢獻」:真的有差

台人普遍小看三倍券?男算12年後「真實貢獻」:真的有差(2 天前)

新冠肺炎疫情衝擊台灣經濟,我國政府不但推出紓困方案,也由行政院研擬規畫推出「振興三倍券」,行政院長蘇貞昌昨(2)日親自主持記者會,說明三倍券方案,不少台灣人就拿12年前馬英九政府推出的「消費券… 詳全文

關鍵字:蘇貞昌新冠肺炎馬英九PTT李艷秋

防疫期間的最大受害者!男進電梯見「1慘狀」嘆:好可憐

防疫期間的最大受害者!男進電梯見「1慘狀」嘆:好可憐(2 天前)

面對全球大流行的新冠肺炎,不少公眾場所都建立起防疫機制,民眾自身的保護觀念也提升,但卻也因此出現「防疫受害者」!一位網友曬出日前進入電梯時看見的「慘狀」,引發熱烈討論。一名男大生在Dcard分享… 詳全文

關鍵字:新冠肺炎李艷秋Dcard

批三倍券是「三倍疲倦」!李艷秋曝政府不願說出口的真相

批三倍券是「三倍疲倦」!李艷秋曝政府不願說出口的真相(2 天前)

後疫情時代將至,為振興國內經濟,行政院昨宣布「三倍券」將在7月15日正式上路,同時也公布相關施行細節。三倍券立即成為網路最熱門討論話題,贊成與批評的聲音都有。對此,資深媒體人李艷秋不滿表示,三… 詳全文

關鍵字:李艷秋蘇貞昌臉書馬英九謝震武

為什麼要罷免韓國瑜?楊秋興再提6大理由:高雄人看清楚

為什麼要罷免韓國瑜?楊秋興再提6大理由:高雄人看清楚(1 週前)

距離6月6號的罷韓投票時間已經剩不到兩周,全台都很關注屆時的投票結果。這段期間罷韓或挺韓的聲音都有,前高雄縣長楊秋興今(28)日在個人臉書發文再把炮口對準韓國瑜,列出罷免韓國瑜的六大理由,包括未… 詳全文

關鍵字:罷免韓國瑜楊秋興臉書梅雨選舉李艷秋

何時解封?台大教授提「321 原則」:應該對自己更有信心

何時解封?台大教授提「321 原則」:應該對自己更有信心(1 週前)

新冠肺炎疫情趨緩,國內各項管制已在逐步鬆綁,而國境何時會再度開放也成為討論的話題。中央流行疫情指揮中心對於開放國境的態度比較保守,陳時中在昨(27)日記者會上表示,雖然大家期待開放,但「比台灣… 詳全文

關鍵字:新冠肺炎李艷秋臉書陳時中韓國瑜

真的不想移民台灣!香港女大生196字長文淚訴:不要再罵

真的不想移民台灣!香港女大生196字長文淚訴:不要再罵(1 週前)

近期中國大陸人會上提出「港版國安法」,導致上萬香港人走上街頭示威,我國總統蔡英文也於今(27)日指出政府將針對港人的人道救援提出專案,引起兩派意見的論戰。然而在網路上就有一位香港女大生寫下「其… 詳全文

關鍵字:Dcard李艷秋港版國安法蔡英文韓國瑜

獻策救韓國瑜 李艷秋:不想被罷免就宣佈只做一任

獻策救韓國瑜 李艷秋:不想被罷免就宣佈只做一任(1 週前)

政治中心/綜合報導高雄市長罷免投票日逼近,國民黨展開搶救韓國瑜大作戰,黨主席江啟臣公開喊話,希望高雄市民在投票前能重新思考,再給韓國瑜一次機會。資深媒體人李艷秋獻策韓國瑜「只做一任」,她強調… 詳全文

關鍵字:韓國瑜李艷秋罷免國民黨江啟臣臉書霸凌選舉

口罩將解禁!自買能比5元便宜?業者曝「真相」:有點難

口罩將解禁!自買能比5元便宜?業者曝「真相」:有點難(1 週前)

新冠肺炎疫情讓全球口罩搶翻天,不過台灣疫情已趨緩,中央流行疫情指揮中心也在今(27)日宣布,6月1日起國產口罩將部分開放內外銷,並恢復自由買賣。就有不少民眾好奇「口罩價格是否會低於實名制的5元」… 詳全文

關鍵字:韓國瑜新冠肺炎李艷秋

解鈴還須繫鈴人!李艷秋:韓國瑜不想被罷就宣布只做一任

解鈴還須繫鈴人!李艷秋:韓國瑜不想被罷就宣布只做一任(1 週前)

距離6月6號的罷韓投票時間已經剩不到兩周,全台都很關注屆時的投票結果。加上高雄近日遭逢豪大雨侵襲,淹水災情也成為矚目焦點。而對於韓國瑜是否會遭到罷免,資深媒體人李艷秋透露,她個人認為韓國瑜在罷… 詳全文

關鍵字:李艷秋韓國瑜淹水罷免臉書霸凌選舉高嘉瑜陳妍希

1 . 跳到第
第 1 頁,共 12 筆 (第 1 - 12 筆資料)