老公用無人機跟蹤 竟發現嬌妻「野外出軌」工廠老闆

老公用無人機跟蹤 竟發現嬌妻「野外出軌」工廠老闆
老公用無人機發現妻子搞小王。(圖/翻攝微博)

[周刊王CTWANT] 一位大陸男子跟妻子結婚10年,生活算平淡,但去年初妻子變冷漠,還經常回娘家,怎料他用無人機跟蹤妻子,竟然發現她跟小王去野外出軌,讓他氣到想離婚。

據邴順動漫說報導,湖北十堰一位33歲的景男跟妻子結婚10年,而他去年發現,妻子對自己態度變冷淡,還會故意不理他,而妻子是一名普通工廠工人,前年卻被調到老闆辦公室。妻子稱,因為她工作表現突出。

據悉,妻子很少回娘家,但今年初開始每月回家數次,而岳父岳母年紀不算大身體也健康,景男對此很疑惑問她,這樣不用請假嗎?妻子回,能不能請是她的事,不用多操心。去年5月20日,景男找妻子吃飯,順便送她禮物,而妻子又說她要回娘家。

這次,景男用無人機跟蹤妻子,結果發現妻子到了街口,上了一輛黑轎車,一路開到山上的一間小屋,而她跟一名男子進屋,最後跟男子一起回平常上班的工廠。

景男說,他敢確認妻子搞小王,而對方是她老闆,「主要是因為老闆的老婆也在廠裡上班,不方便,所以,我妻子吳某才被迫與她的老闆去野外出軌了。」而有了無人機的證據,他也準備跟妻子談離婚。

延伸閱讀



最新大陸新聞
人氣大陸新聞
行動版 電腦版