王柏傑酒駕遭逮工作飛了!珠寶品牌緊急換人 找「他」救火

王柏傑酒駕遭逮工作飛了!珠寶品牌緊急換人 找「他」救火
藝人王柏傑酒駕。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 35歲男星王柏傑昨(18日)下午與遊覽車發生碰撞,經酒測發現其酒測值高達0.44毫克超標,被依公共危險罪嫌移送法辦。王柏傑今(19日)凌晨複訊完後,以5萬元交保候傳。而他今原本要出席「DAMIANI」品牌的珠寶活動,也被廠商換掉,改由蔡凡熙代打。

王柏傑昨(18日)下午3時多駕駛小客車行經內湖區金莊路129號,結果與前方準備轉彎進入停車場的遊覽車發生碰撞。儘管雙方無人受傷,但員警發現王柏傑身上有明顯酒氣,進行酒測後,確認王柏傑酒測值為0.44毫克超標,依公共危險罪嫌將他送辦。


王柏傑酒駕遭逮工作飛了!珠寶品牌緊急換人 找「他」救火
蔡凡熙。(圖/翻攝自臉書/蔡凡熙)

王柏傑複訊後,今(19日)凌晨以5萬元交保候傳。面對媒體,王柏傑說,「非常非常抱歉,我實在是沒有想到,原來前一晚的酒精可以到隔天下午測出來還這麼多,所以我當下是非常的震驚、驚訝,但這些不是藉口跟理由,既然做錯事情,乖乖接受懲罰,真的非常對不起,不是故意的。」

至於王柏傑今(19日)原要出席「DAMIANI」品牌的珠寶活動,被廠商緊急撤換掉。廠商向媒體表示,「王柏傑說身體不舒服,但後來看到新聞,當然不會邀請了。」

據了解,王柏傑今(19日)原要出席「DAMIANI」品牌的珠寶活動擔任剪綵嘉賓,由於酒駕事件,廠商緊急換人,直到深夜才確定由男星蔡凡熙代打救火。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版