都敬秀開唱李泳知相挺當嘉賓 獻〈Small Girl〉首舞台不敢靠太近

都敬秀開唱李泳知相挺當嘉賓 獻〈Small Girl〉首舞台不敢靠太近
都敬秀首次個人亞洲巡迴粉絲演唱會從首爾開跑,海外首場獻給台北。(圖/D-SHOW提供)

[周刊王CTWANT] 都敬秀亞洲巡迴粉絲演唱會第二天特地邀請韓國饒舌歌手李泳知站台當嘉賓,合唱兩人合作的新歌〈Small Girl〉,意外成為這首歌的第一個宣傳舞台,讓粉絲大喊賺到了!

都敬秀直呼太喜歡台北,「我昨天有弄死火鍋,真的太好吃了,我昨天吃火鍋的時候,有吃到一些生平沒吃過的食材,就是鴨血,太好吃,太驚訝了,昨天的肉大概吃了500、600克,鴨血也吃了超多。」非常喜歡美食的都敬秀,分享前天到台北就去吃思念已久的牛肉麵,專程找沒有觀光客的巷弄美食,還點了很多小菜,尤其小魚乾花生,「光這道小菜就可以吃兩碗飯」。

活動中,李泳知驚喜現身,獻唱代表作〈I Am Lee youngji〉、〈Not Sorry〉,讓現場粉絲陷入瘋狂,她以為大家沒聽過自己的歌,現場隨堂考,清唱一段要粉絲接唱,聽到現場粉絲跟著唱出來,頻頻驚訝地大讚「水啦」。隨後兩人便帶來〈Small Girl〉驚喜舞台,現場的尖叫聲快把屋頂掀開,都敬秀吃醋道:「現在的反應是不是比剛剛都還熱烈?」


都敬秀開唱李泳知相挺當嘉賓 獻〈Small Girl〉首舞台不敢靠太近
李泳知驚喜現身,與都敬秀帶來〈Small Girl〉驚喜舞台。(圖/讀者提供)

6月21日剛發行上架的〈Small Girl〉甫推出就造成熱烈迴響,兩人恰巧本週末都在台北舉辦演唱會,都敬秀表示:「因為行程剛好對上,泳知提議如果可以一起有個合作舞台的話,應該會很棒吧!我真的充滿感謝。」在這首歌MV的最後,都敬秀親吻李泳知臉頰的彩蛋也引起不少話題,但在舞台上,李泳知總是離都敬秀5步以上的距離,都敬秀說「過來這邊啦」泳知嬌羞回「你過去一點啦」,都敬秀便透露在拍MV的時候,她也總是保持距離,李泳知幽默回應「因為我不想這麼早死啊」。

李泳知提及〈Small Girl〉,「這是一首像我這樣身高比較高大的人,在遇到戀愛或是一些狀況的時候,可能會覺得是缺點,導致自尊心稍微下降的時候,大概就是形容這種狀況的一首歌。希望大家可以多多關注、喜歡這首歌。」這次跨刀合作不僅展示了都敬秀和李泳知在音樂上的才華,也展示了他們的友誼和舞台表現上的吸睛魅力。最後都敬秀向粉絲致意:「謝謝大家今天來,而且雨還下這麼大,致上深深的感謝,我一定會在最短的時間內再來台跟大家相見。」

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版