Ozone忍受酷暑拍攝MV 跳到恍神險被熱暈

Ozone忍受酷暑拍攝MV 跳到恍神險被熱暈
Ozone推出〈Speed Reload〉舞蹈版MV。(圖/索尼音樂提供)

[周刊王CTWANT] Ozone將在8月3日首度登上小巨蛋,接連發行演唱會主題曲〈World Top〉以及加油曲〈Speed Reload〉,在粉絲不斷敲碗下,終於推出〈Speed Reload〉舞蹈版MV,團員們在繁忙的工作空檔中全力參與編舞,和舞蹈老師合力打造出「闖關接力舞」,動作結合眾多遊戲元素,俏皮可愛又充滿趣味,且跟之前的高難度舞蹈相比十分平易近人易學,馬上吸引粉絲和網友們接力拍攝挑戰影片,在網路上掀起一波應援風潮。

但其實這支MV是Ozone忍著酷暑、頂著豔陽、險些被熱暈和揮汗如雨的情況下,齊心合力完成的成果,拍攝當天團員們凌晨2點半就開始妝髮,到了現場不斷穿梭在室內及室外的場景進行拍攝,更在正中午的豔陽下狂跳30次以上,熱到他們輪流恍神,子翔搞笑說:「其實這個舞叫『熱暈闖關舞』!」祖安補充:「跳到後來,我被子翔和佳辰打到頭!且哲言剛關心大家要不要擦汗,我一轉頭就看到他滿頭大汗,想說他才要先擦汗吧!」


Ozone忍受酷暑拍攝MV 跳到恍神險被熱暈
Ozone在酷暑拍攝MV差點被熱暈。(圖/索尼音樂提供)

哲言接著表示:「這次的作品真的是考驗我們和所有工作人員要闖過這一關,在這樣炎熱天氣下拍攝!」文廷說:「每次跳完,大家就不斷對彼此說『加油』,讓我們真的有一起闖關的感覺!」在大太陽下的拍攝,傳達出〈Speed Reload〉互相支援、扶持的應援精神,他們期許這個作品在大家感到疲憊的時候,可以因為這首歌曲和舞蹈而快樂、露出微笑,給予最大鼓勵和能量補給。

日前受邀參加2024花蓮夏戀嘉年華演出的Ozone,第一次正式在舞台唱跳〈Speed Reload〉,感受到台下粉絲的熱情應援,煥鈞說:「我們現在每天都要重新上膛,重新再reload一次,然後把自己的狀態整理好,讓大家看到嶄新的一面,同時帶給大家滿滿的正能量!」在演出結束後,Ozone將正式閉關,全力備戰小巨蛋演唱會。

延伸閱讀



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版