求婚林萱瑜快1年 Junior婚禮卡關:不想辦

求婚林萱瑜快1年 Junior婚禮卡關:不想辦
Junior求婚林萱瑜快1年,討論婚禮聊到「不想辦」。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 42歲藝人Junior(韓宜邦)2月向三立小旦林萱瑜求婚成功,今(7)日出席《天道》新卡司發布會,坦言與林萱瑜婚禮規畫快1年,差點不想辦了,「我深聊到後來覺得不要辦,我是非常怕麻煩的人,親友名單要謹慎處理,怕造成有人覺得『為什麼沒找我去』。」

求婚林萱瑜快1年 Junior婚禮卡關:不想辦
游詩璟凍卵增重5公斤。(圖/記者陳明中攝)

Junior剛進劇組拍戲,算算今年找不到時間登記了,「登記還是要有重要的人在場,儀式感辦好,人生比較好過。」被問到林萱瑜急著生子嗎?他說:「生寶寶還沒有準備,她還年輕,不至於焦慮。」兩人私生活還是有謹慎避孕。

求婚林萱瑜快1年 Junior婚禮卡關:不想辦
夏靖庭(左起)、游詩璟、許鈞鈞、Junior出席《天道》卡司發布會。(圖/記者陳明中攝)

40歲未婚的游詩璟相隔4年回巢三立,接戲前才剛跑去凍卵,打排卵針增重5公斤,來到人生最高峰54公斤。平生體重永遠4字頭,原來是游詩璟飲食很自律,都喝無糖咖啡、茶水,1天僅攝取1200大卡,前陣子休息認真調養身體,取出5顆成熟漂亮的卵。

求婚林萱瑜快1年 Junior婚禮卡關:不想辦
許鈞鈞挑戰50歲婦女的角色。(圖/記者陳明中攝)

游詩璟單身已經6年,坦言現階段就是「還在找男友」,同劇組的許鈞鈞作證:「她只跟同性姊妹約會。」Junior被拱幫游詩璟作媒,他一口答應:「我會跟別人推薦說,她的卵子很漂亮。」

夏靖庭扮老演80歲「老狐狸」祖父,刻意壓低聲音,裝沙啞、駝背,不過游詩璟爆料夏靖庭身材根本好得很,健壯又精實。許鈞鈞也是挑戰50歲中年婦女的角色,劇中的兒子龍語申甚至比38歲的她年長1歲,夏靖庭一聽就回說:「之前許蓁蓁在友台演我的老婆,這次同劇就變成了曾孫女。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


未婚妻林萱瑜還沒過門 Junior升等身分:喊她阿姨也沒問題


Junior放任未婚妻林萱瑜拍吻戲!霸氣喊「沒人敢動她」


小鬼迎40歲冥誕!Junior開工前赴墓園祝福 李千娜PO這畫面惹鼻酸


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版