產後4個月體脂降到20%!吳宇舒翹臀回來了

產後4個月體脂降到20%!吳宇舒翹臀回來了
吳宇舒生下愛女後,才花了4個月就把體脂降到只有20%,身材曲線重回巔峰,窄裙翹臀搶攻主播台。(圖/吳宇舒臉書)

[NOWnews今日新聞] 美女主播吳宇舒與資深媒體人朱凱翔結婚10年,今年8月更迎來愛女誕生,廣受外界祝福,沒想到才花不到兩個月的時間,吳宇舒宣布回歸主播台,昨(7)日她再度分享體態完全恢復,昔日性感翹臀也回來了,就連專屬主播的超貼窄裙都穿得下。

吳宇舒在臉書分享,「產後復出兩個多月,臀圍完全恢復,貼得要命的窄裙都穿回來了。」原來她這段時間努力靠著運動健身增肌減脂,「體脂從月子期間的27%,降到現在的20%。」

產後4個月體脂降到20%!吳宇舒翹臀回來了
吳宇舒分享她的體脂紀錄表,讓大家敬佩不已。(圖/吳宇舒臉書)

雖然體脂還沒回到巔峰的18%,體重也沒有降,但在物理治療師的協助,以及各種運動方式的訓練下,吳宇舒驚喜宣布,「臀圍已經完全回到原來的尺寸,現在就差一吋的腰圍了!教練!我快不想努力了。」

粉絲紛紛留言稱讚,「這配方也太強大」、「很勵志!很努力!產後能恢復成這樣,太厲害了!」、「好強大的毅力」、「原來骨盆還可以恢復產前的樣子阿~讓我長知識了。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


吳宇舒產後59日回歸主播台 窄裙S曲線網看傻:完全不像剛生完


吳宇舒回歸主播台!產後59天強勢復出 自曝身材:穿不下S號舊衣


朱凱翔報喜訊!吳宇舒首曬嫩嬰模樣 愛女小名曝光


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版