鼻孔張超大!籃籃出賣若潼崩壞照:別傳給她

鼻孔張超大!籃籃出賣若潼崩壞照:別傳給她
籃籃(左)出賣若潼私下醜照,鼻孔張超大也PO出來,笑說願給網友封口費。(圖/籃籃Threads)

[NOWnews今日新聞] 「樂天女孩」隊長兼執行長籃籃(籃靖玟),擁有稚齡娃娃臉,主持多個綜藝節目的她,還是史上第一位提名金鐘獎的現役啦啦隊隊員,被視為業界的榜樣。籃籃近日在Threads連發2張好友若潼的醜照,還說:「發在脆,若潼應該不會發現」,只見若潼鼻孔張超大,表情也不太好看,網友笑喊:「籃籃真壞!」


鼻孔張超大!籃籃出賣若潼崩壞照:別傳給她
籃籃(左)偷偷出賣若潼醜照,還特地放在Threads,因為若潼沒有開通帳號。(圖/籃籃Threads)

籃籃近日在Threads連發兩張樂天女孩若潼的詭異照,還寫上「發在脆,若潼應該不會發現」,明顯是偷偷出賣好友。第一張若潼和籃籃合照,兩人一起撐大鼻孔對著鏡子自拍,網友看到後表示,「可以做一套出賣若潼系列照了」、「若潼在你後面他非常火」、「鼻孔沒髒東西」、「籃籃壞透了…各人造業各人擔」、「李若潼這鼻孔也張的太大了!而且表情也好母湯,籃籃真壞。」還有網友笑說要封口費:「只有萬惡的金錢,才能封住我的嘴」,籃籃也回應「來!你開個價吧!」

此外,籃籃今(19)日再度PO出若潼的私照,她在燒肉店擺出念經的姿勢,戴著帽子表情嚴肅,有別於在球場邊的甜美形象,逗樂不少網友,「若潼是不是要先超渡這些肉完後再來開吃啊」、「吃飯前要先唸經?」、「怎麼會有仙姑在吃烤五花肉」、「aka嘉義最美仙姑」、「若潼會追打籃籃。」


鼻孔張超大!籃籃出賣若潼崩壞照:別傳給她
若潼私下搞笑的模樣被籃籃出賣。(圖/籃籃Threads)

鼻孔張超大!籃籃出賣若潼崩壞照:別傳給她
若潼在球場邊的甜美形象,與籃籃PO的照片差很大。(圖/若潼IG)


相關新聞


籃籃挑大梁主持節目、演八點檔?本人給答案了「曾有機會演電影」


《綜藝大集合》、《全民星攻略》都給真的?釣出主持人籃籃親解答


敬業到心疼!籃籃爬18米電塔狂尖叫 一停機噴淚:誰說不恐怖



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版