解鎖出道了!幽靈水晶全員淚灑現場

解鎖出道了!幽靈水晶全員淚灑現場
幽靈水晶今日「解鎖出道」,全員看到家人拍的影片都哭了,昀靚透露上學時常常收到情書。左起為子秦、昀靚、芝婷、書蘊、蔡菜、子瑄。(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 最神秘的隱藏女團「幽靈水晶CRYXTAL」今(25)日正式解鎖出道,由團長書蘊率領團員子瑄、芝婷、子秦、蔡菜和昀靚一起出席媒體見面會。見面會上,有少女製作人徐若瑄、未來導師「王子」特地送上影片鼓勵,不只如此,成員的家人也秘密錄製影片,讓全員看了當場淚崩。而她們不只工作忙碌,平時也會兼顧學業,其中年僅14歲「最萌國中生」昀靚還說,有時在學校也會收到情書。

幽靈水晶從選秀節目《未來少女》出道,需要觀眾解鎖才能上台表演,她們表示,很感謝粉絲支持募資完成發單曲,讓她們朝夢想更進一步,記者會上她們也大展唱跳功力。一路從選秀節目走到現在,書蘊表示,家人一直是心靈的支柱,默默支持她想做的事情,也沒有對她的工作有任何意見,且比起言語,家人給予的行動比較多,還會在房間裡面放周邊;昀靚也說,家人一直很支持自己,知道她喜歡唱歌跳舞,還會一直看她表演的影片。


解鎖出道了!幽靈水晶全員淚灑現場
幽靈水晶看到家人影片忍不住當場落淚。左起為子秦、昀靚、芝婷、書蘊、蔡菜、子瑄。(圖/記者吳翊緁攝)

不過工作是否會影響課業,昀靚表示,早上還是會去上課,有時候上課會不小心睡著,老師也會貼心把她叫醒,給她很多鼓勵跟包容,台大畢業的經紀人也會教她理化。她也透露,跟同學沒有到很熟,因為都在忙工作,不過同學都對她很好,都會把筆記借給她。

因為幽靈水晶外型亮眼又有名氣,團員中裡面是否有誰桃花特別好?她們表示,因為大家年紀都比較小,平均年齡約20歲,最小的昀靚也才14歲,周遭的人似乎都把她們當小朋友照顧,且還有學生的身分,平常就已經忙不過來了。不過昀靚透露,去學校上課時,偶爾也會收到陌生人給的情書,不過因為完全不認識,加上沒有很想談戀愛,所以最後善意拒絕了。


解鎖出道了!幽靈水晶全員淚灑現場
幽靈水晶在出道見面會上,展現堅強的舞蹈實力。左起為書蘊、子秦、蔡菜、昀靚、芝婷、子瑄。(圖/記者吳翊緁攝)

" />

幽靈水晶在出道見面會上,展現堅強的舞蹈實力。左起為書蘊、子秦、蔡菜、昀靚、芝婷、子瑄。(圖/記者吳翊緁攝)



相關新聞


任賢齊大陸開唱遇58歲生日!突提「幫慶生就翻臉」 背後原因暖翻


周興哲首次入圍金曲獎「當天嗨到喝掛」!曝巡迴開唱不考慮大巨蛋


婁峻碩香港開唱狂收「巨量內衣」!釣出焦凡凡爆料:都帶回家收藏



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版