點名3女假閨密!謝忻穿米可白洋裝背有玄機

點名3女假閨密!謝忻穿米可白洋裝背有玄機
謝忻「穿米可白二手洋裝」背後拉不起來,崩潰貼上膠帶去錄影,直接點名3女星是假面閨密,逗笑一票網友。(圖/謝忻IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人謝忻出道多年,憑著流利口條和機靈的反應,讓她經常受邀上遍各大節目,雖然工作相當忙碌,但她仍時常透過社群跟粉絲們分享生活點滴。謝忻在今(26)日凌晨發文分享自己發生的趣事,她在二手拍買了女星米可白的小洋裝,本來想說可以輕鬆駕馭這件衣服,殊不知一穿上發現「正面還勉強,但背面拉鍊拉不起來」,她最後決定直接拿膠帶貼著,當作是這件衣服的造型就去錄影,吸引大批網友關注與討論。

謝忻26日透過IG發文透露自己在慈善二手拍買下了女星米可白的小洋裝,並表示:「天真以為自己能夠駕馭,結果正面還勉強,但背面拉鏈拉不起來!索性用大力膠黏上做造型,然後就勇敢地去上通告。」謝忻還在貼文中寫道:「米可白妳是在瘦什麼?我恨妳~要恨她對吧?」並在貼文裡標註蔡沐妍、朱蕾安跟陳沂,爆料是她們三人說她一定可以穿上這件洋裝的「假面閨密」,而蔡沐妍跟朱蕾安也逗趣回應謝忻:「這個造型也蠻好看的啊」、「背後這樣好看,我以為是設計。」


點名3女假閨密!謝忻穿米可白洋裝背有玄機
藝人謝忻出道多年,憑著流利口條和機靈的反應,讓她經常受邀上遍各大節目,雖然工作相當忙碌,但她仍時常透過社群跟粉絲們分享生活點滴。(圖/謝忻IG)

謝忻貼上膠帶之後直接穿著米可白的洋裝現身電視台,從她貼出的照片中可以看到,衣服胸前有著深V造型,謝忻搭配了項鍊讓氣質提升許多,雖然背後拉鍊拉不起來,但她貼了三大段白色的膠帶,讓許多人看了都以為那是原本衣服就有的造型。

許多網友們看到照片後也紛紛留言表示:「背後這樣很好看欸」、「我也以為背後是獨特設計」、「正面看起來很典雅,突然看到背後我笑了,可以改成魔鬼氈」、「這個造型其實是好看的」、「這樣設計更好看耶」、「你沒說還真看不出來是膠帶。」謝忻用膠帶改造的洋裝,意外獲得大票網友好評。


點名3女假閨密!謝忻穿米可白洋裝背有玄機
謝忻在26日凌晨發文分享自己發生的趣事,她在二手拍買了女星米可白的小洋裝,本來想說可以輕鬆駕馭這件衣服,殊不知一穿上發現「背面拉鍊拉不起來」,讓她只能貼上膠帶去電視台錄影。(圖/謝忻IG)

點名3女假閨密!謝忻穿米可白洋裝背有玄機
謝忻用膠帶改造的洋裝,意外獲得大票網友好評:「背後這樣很好看欸」、「我也以為背後是獨特設計。」(圖/謝忻IG)


相關新聞


謝忻父母到西班牙被搶劫!「爸爸休克送醫」遭5人壓制驚悚過程曝


謝忻偷臭郭書瑤「惡鄰醜聞」!慘遭網友開酸:幫阿翔繳管理費


謝忻拿不倫戀拍片自嘲!挨轟「阿翔老婆很難受」她正面反擊了



最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版