於極東暗夜展開的科幻武打作 Boichi《ORIGIN 原型機》宣布改編好萊塢真人版電影

由 Boichi 所著漫畫作品《ORIGIN 原型機》,官方於今(7)日宣布將改編好萊塢真人版電影的消息。






ORIGIN 原型機》故事是以西元 2048 年的東京作為舞台。描述北半球為歐亞鐵路給貫穿,各種犯罪都流進這座位於極東的巨大都市。黑暗中,每晚都有人遭到殺害,留下不可能是人類所做的慘烈屍體。然而人們卻還不知道,世上有著沒來由便肆意殺人的神祕存在,以及有一名以它們為目標的男子……!

本作自 2016 年起於「Young Magazine」連載至 2019 年為止,單行本共計 10 集,台灣則是由台灣東販 出版社代理發行。這次改編真人版電影,將由 Majestic LTD 負責製作,而原作出版社的講談社則是以共同製作人,官方預定將於日後陸續公開導演以及演員等作品資訊。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版