hololive「Riot Games ONE 2023」開幕影片公開 熱唱 POP/STARS 等 K/DA 人氣歌曲

上週末 Riot Games 於日本的K-Arena 橫濱舉行的「Riot Games ONE 2023」活動中,邀請到hololive 以及hololive EN、hololive ID 旗下成員參與活動,並為開幕活動帶來兩首K/DA 人氣歌曲表演。






上週末於日本舉行的 Riot Games ONE 2023 活動,是一場結合線上以及線下活動,以「GAMES, FANS, RIOT, AS ONE」為主旨打造而成。活動中除了比賽與最新情報公開外,也有著與粉絲的互動要素存在。

今年活動 Riot Games 找來了日本知名 VTuber 團體hololive 為活動揭幕,紫咲詩音(紫咲シオン)、拉普拉斯·達克尼斯(ラプラス・ダークネス)、Hakos Baelz 以及 Kobo Kanaeru,共計 4 名包含 EN 與 ID 成員在內,演唱了虛擬團體「K/DA」所演唱的人氣歌曲「POP/STARS」與「THE BADDEST」。

隨著活動結束一週後,今日 hololive 也於官方 YouTube 頻道公開了上週的表演影片。上週如錯過活動的,不妨可藉由今日所公開的開幕表演以及「Riot Games ONE 2023」2 日活動存檔重溫內容。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版