【TGA 23】《漫威 刀鋒戰士》首度公開 以巴黎市中心為背景展開的「日行者」傳奇

由《上古卷軸》、《異塵餘生》系列開發商 Bethesda 與《死亡循環(暫譯,DEATHLOOP)》、《冤罪殺機(Dishonored)》開發商 Arkane Lyon、Marvel Games 合作打造的全新第三人稱作品《漫威 刀鋒戰士(暫譯,Marvel’s Blade)》今日於「The Game Awards 遊戲大獎」頒獎典禮上公布首支宣傳影片。

Bethesda 表示,《漫威刀鋒戰士》是一款以巴黎市中心為背景的成熟、單人、第三人稱遊戲。而在《刀鋒戰士》中,主角艾瑞克·布魯克(Eric Brooks)是一位傳奇的「日行者」,同時也是半人半吸血鬼,在溫暖的社會中生存,同時於洶湧的不死力量間掙扎。






而 Bethesda 也透露《漫威刀鋒戰士》的開發才剛剛開始,並以此紀念《刀鋒戰士》問世 50 週年。

目前《漫威 刀鋒戰士(暫譯,Marvel’s Blade)》尚未公開遊戲平台及上市時間。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版