鈴木央《高爾夫物語》將於明年 6 月、8 月陸續於 Netflix 獨家推出兩季動畫

鈴木央的漫畫作品《高爾夫物語》宣布將推出動畫作品,預計將於 2024 年 6 月及 8 月陸續在 Netflix 上獨家播出兩季的動畫,官方也同步解禁了參演聲優情報、前導預告等資訊。






於 1998 年至 2002 年在週刊少年 JUMP 連載的《高爾夫物語》,描述原本和朋友投身於棒球練習的小學三年級主角七海賈溫,在一次偶然的機會中,與女子高爾夫選手西野霧亞邂逅,使賈溫深深體會到高爾夫的樂趣。為了成為職業選手,他遠赴東京寄宿在霧亞家裡,並展現出了在高爾夫運動上的才能,甚至進入了高爾夫名校就讀……以世界第一強打王為目標,活力少年賈溫的高爾夫物語登場!

參與動畫配音演出的師聲優有久野美咲、花守由美里、大地葉、小西克幸、種崎敦美、武内駿輔、上村祐翔、本渡楓、內山夕實、竹本英史等人。作品監督為難波日登志、系列構成與劇本交由土屋理敬擔綱、角色設定則是押山清高、音樂部分由橫山克負責,動畫製作公司是 Lay-duce。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版