萬代南夢宮娛樂 Anime Expo 2024 夏季發表會將於 7 月 6 日舉行

萬代南夢宮娛樂宣布,將於台灣時間 2024 年 7 月 6 日上午 8:30 至 9:50(※)在 Anime Expo 2024 上舉辦一場名為「夏季發表會(Summer Showcase)」的直播活動。

※ 太平洋時間下午 5:30 / 東部時間下午 8:30 開始,並持續至太平洋時間下午 6:50 / 東部時間晚上 9:50






如同往年的發表會,這場直播預計將帶來一連串的動漫畫改編遊戲資訊,包括《七龍珠》、《鋼彈》、《刀劍神域》等熱門作品的最新消息和更新,並且還有「意想不到的驚喜」等待大家。

在 Anime Expo 2024 活動現場,參加者將有機會親身體驗《七龍珠 電光炸裂!ZERO》、《刀劍神域 碎夢邊境》以及《鋼彈創壞者 4》的遊戲試玩,這些遊戲將會在萬代南夢宮娛樂的多個攤位上展示。

Anime Expo 2024 將於美國當地時間 7 月 4 日至 7 日在洛杉磯會議中心舉行。完整的活動時間表請見官方網站。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版