李千娜

李千娜(1984年11月22日-),台灣女歌手、女演員,身高172公分。2007年參加第二屆《超級星光大道》 歌唱選秀比賽獲得第十名,其聲音受到周傳雄的賞識而收為徒弟,正式進入演藝圈。2010年因電影作品《茱麗葉》優異表現,獲得第47屆金馬獎『最佳新演員』,也是第一位從《超級星光大道》比賽選手畢業後獲得金馬獎的星光幫歌手。

關鍵字:李千娜
看更多新聞關鍵字 >>
快新聞/超吸睛建醮! 魚翅神鷹搭烏魚子神龍 5古董車也混入

快新聞/超吸睛建醮! 魚翅神鷹搭烏魚子神龍 5古董車也混入(2 個月前)

佳里保安宮今日舉辦建醮普渡,廟方除了提前封街,現場還展示5部古董車,吸引眾多車迷前來。為表虔誠,廟方還用魚翅製作25公斤的神鷹,還用約1400片當季烏魚子,做成長約45公尺的神龍,吸睛指數破表。 台南… 詳全文

關鍵字:BMW李千娜福特賓士

高雄跨百光年精采無冷場 陳其邁謝市民配合防疫

高雄跨百光年精采無冷場 陳其邁謝市民配合防疫(2 個月前)

迎接2021年,高雄市府舉辦的跨百光年,儘管改為線上觀看,精彩內容毫無冷場,實力派歌手輪番開唱,帶領線上粉絲嗨翻一整晚,高雄市長陳其邁感謝市民朋友對防疫的配合,陪市民倒數、見證高雄的進步,熱情迎… 詳全文

關鍵字:安心亞浩角翔起陳其邁胡瓜李千娜

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)