尚無資料

關鍵字:fintech
看更多新聞關鍵字 >>
ACE王牌交易所創辦人暨董事潘奕彰:在NFT交易熱潮中,受惠最大的就是數位內容創作者!

ACE王牌交易所創辦人暨董事潘奕彰:在NFT交易熱潮中,受惠最大的就是數…(1 天前)

第五屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會 ACE王牌交易所創辦人暨董事潘奕彰,即將參與2021年台灣首場高規格的大型金融科技峰會-第五屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會! ACE王牌數位資產交易所(ACE … 詳全文

關鍵字:aiFinTechInstagramYouTube創業區塊鏈台灣基金投資金融科技

2021金融科技趨勢論壇「數位資產大未來」,5月12日重磅登場!

2021金融科技趨勢論壇「數位資產大未來」,5月12日重磅登場!(2 天前)

(「2021金融科技趨勢論壇—數位資產大未來」5月12日重磅登場) 數位資產因網際網路之普及而蓬勃發展 區塊鏈熱潮席捲全球,新冠疫情持續蔓延的情況下,全世界共同經歷一場趨勢的改革,經濟數位化,消費、… 詳全文

關鍵字:許毓仁aiFintech台灣理財ETF投資nba特斯拉疫情比特幣區塊鏈金融科技

立法委員曾銘宗:純網銀最大的挑戰,在於消費者根深蒂固的傳統消費習慣!

立法委員曾銘宗:純網銀最大的挑戰,在於消費者根深蒂固的傳統消費習慣!(2 天前)

第五屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會 立法委員曾銘宗,即將參與2021年台灣首場高規格的大型金融科技峰會-第五屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會! 金融事務官出身的曾銘宗,過去曾擔任過合作金庫… 詳全文

關鍵字:FinTechLINE台灣國民黨曾銘宗金融科技

陽明山未來學社理事長葉匡時:區塊鏈及金融科技為創業趨勢裡的重中之重!

陽明山未來學社理事長葉匡時:區塊鏈及金融科技為創業趨勢裡的重中之重!(3 天前)

第五屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會 陽明山未來學社理事長葉匡時,即將參與2021年台灣首場高規格的大型金融科技峰會-第五屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會! 擁有美國德拉瓦大學公共行政碩士、… 詳全文

關鍵字:人工智慧ai韓國瑜總統大選吳敦義交通台灣FinTech創業金融科技區塊鏈葉匡時

呼籲政府對創新更加開放!理慈國際科技法律事務所共同創辦人蔡玉玲:若趕不上世界的話,恐怕會被淘汰!

呼籲政府對創新更加開放!理慈國際科技法律事務所共同創辦人蔡玉玲:若趕不…(6 天前)

第五屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會 前行政院政務委員、理慈國際科技法律事務所共同創辦人、台灣金融科技協會理事長蔡玉玲,即將參與2021年台灣首場高規格的大型金融科技峰會-第五屆《Hit FinTech》… 詳全文

關鍵字:aiFinTechIBM人工智慧區塊鏈台灣金融科技

ComplyAdvantage宣佈推出ComplyLaunch™(1 週前)

這是一項新的風險與法規遵循計畫,旨在協助初創企業進行可信交易該免費計畫包含針對「瞭解您的客戶(#KYC)」流程的反洗錢檢查、資源知識庫的使用權、服務積分,以及由FINTRAIL提供的世界級反洗錢培訓倫敦-… 詳全文

關鍵字:人工智慧語言ford投資創業FinTech金融科技

比特幣行情水漲船高,全國商總區塊鏈應研所長孫大千:投資加密貨幣應把握4大原則!

比特幣行情水漲船高,全國商總區塊鏈應研所長孫大千:投資加密貨幣應把握…(1 週前)

第五屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會 全國商業總會區塊鏈應用發展研究所所長孫大千,即將參與2021年台灣首場高規格的大型金融科技峰會-第五屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會! 孫大千曾在桃園市… 詳全文

關鍵字:FinTech區塊鏈台灣孫大千投資比特幣臉書金融科技

當代財經大師的選股邏輯課:5招頂尖投資機構不外傳的關鍵選股技術

當代財經大師的選股邏輯課:5招頂尖投資機構不外傳的關鍵選股技術(1 週前)

當代財經大師的選股邏輯課:5招頂尖投資機構不外傳的關鍵選股技術 作者:約書亞‧培爾(joshua pearl)&約書亞‧羅森巴姆(joshua rosenbaum) 出版社:樂金文化 出版日期:2021-03-03 00:00:00 <內… 詳全文

關鍵字:ETFFacebookFinTechGooglenbaNetflix基金巴菲特情緒投資機器人蘋果證照選股都更金融科技

如何煉成精準投資眼光?矽谷橡子園創投創始合夥人林富元:這18項評估要點是關鍵!

如何煉成精準投資眼光?矽谷橡子園創投創始合夥人林富元:這18項評估要點…(1 週前)

第五屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會 矽谷橡子園創投創始合夥人、矽谷洋智資本主要合夥人林富元,即將參與2021年台灣首場高規格的大型金融科技峰會-第五屆《Hit FinTech》金融科技產業高峰會! 美國… 詳全文

關鍵字:FinTech創投創業台灣投資金融科技

IDEMIA聯手Razer Fintech打造的LED燈效Razer Card榮獲金融科技支付卡技術卓越獎(2 週前)

新加坡首款LED燈效Razer Card開創產業先河,此卡在付款時會發光新加坡--(美國商業資訊)--Razer Fintech和IDEMIA聯手打造的LED燈效Razer Card榮獲《新加坡商業評論》(Singapore Business Review, SBR)評選… 詳全文

關鍵字:cesFintechline旅遊晶片金融科技

寶金雲Fintech「2021 MVP黑客松」5/14熱烈邀高手開跑!

寶金雲Fintech「2021 MVP黑客松」5/14熱烈邀高手開跑!(2 週前)

圖/寶金雲Fintech提供 目前在FinTech創業培育、AI與機器學習、區塊鏈、大數據等投入資源,領先業界開展創新應用,並為培養新世代創寶碩科技不僅是台灣最早金融科技先鋒,同時也第一家把金融平台帶入校園,… 詳全文

關鍵字:Fintech保險創業區塊鏈台灣大數據投資金融科技

數銀大戰開打 金融科技火了(2 週前)

LINK Bank開業,點燃國內數位銀行戰火,並打開金融科技產業的投資話題。法人指出,近3年全球金融科技創投金額累計達1279億美元,今年第1季更有150億美元,創近兩年單季新高,正形成一股投資新主流。 樂天… 詳全文

關鍵字:FinTechLINE創投台灣基金投資投資人金融科技