也許你該跟未來學家談談:一堂前所未見的人生規畫課,所有問題你都可以問

也許你該跟未來學家談談:一堂前所未見的人生規畫課,所有問題你都可以問
也許你該跟未來學家談談:一堂前所未見的人生規畫課,所有問題你都可以問
作者:布萊恩‧大衛‧強森(brian david johnson)   出版社:先覺   出版日期:2021-05-01 00:00:00

<內容簡介>

★美國亞馬遜讀者★★★★★好評迴響:「在不確定年代最即時需要的一本書!」

關於未來,你聽到的都是錯的!
不懂AI很怕被淘汰?
憂心前途,不知道該選什麼職業?
看似難以追逐的夢想該不該繼續堅持?
讓英特爾首位未來學家、美國政府與軍方的困境解套大師,
一位堅持不作預言,只幫人解決問題、實現渴望的友善專家,
用25年精煉鑄造的未來心法,帶你剷除恐懼源頭,搞定未來!

25年精煉的鑄造未來心法,見證無數人和組織的命運徹底質變!
3個關鍵真相、3個未來助力、3個行動階段,帶你輕鬆往前走!

透過鑄造未來的方法,你會發現今天就可以開始採取必要的行動來塑造明天。
我在這行做了25年,我知道大家看清楚步驟之後會多麼迫不及待地想要展開行動。
──布萊恩‧大衛‧強森

面對茫茫前路、不可知的未來,你可以問老師、父母、前輩、朋友、主管,但也許你該找的人,是更專業的未來學家。
布萊恩‧大衛‧強森是英特爾前首席未來學家,神奇的是,碰到各種問題,大家都喜歡找他指點迷津。他用英特爾擘畫晶片未來的策略和工具,幫助許多人改變自己想像、設計、打造人生的方式,實現最想要的生活。

※試試帶給人龐大改變力量的未來鑄造術,你對未來的迷惑都有解──
1. 轉換工作跑道時,不能光說「不要做我現在做的事」,逼自己想像細節,未來會更真實。
2. 思考你的財務未來時,「錢不是錢」這個觀念會給人很多力量。
3. 打造未來時,當你質疑、不相信、一直說不,通常就表示未來近了。
4. 我們對科技的任何恐懼都不是來自科技本身,而是來自我們的無力感。
5. 如果你真的很擔心末日浩劫,你要做的就是走出去,認識鄰居。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版