了不起的我:0到99歲適用,自我發展的心理學

了不起的我:0到99歲適用,自我發展的心理學
了不起的我:0到99歲適用,自我發展的心理學
作者:陳海賢   出版社:究竟   出版日期:2020-08-01 00:00:00

✦熱門知識平台邏輯思維策畫熱門課程 、12萬「得到」APP付費用戶親身實證
✦半年狂銷20萬冊,讀者公認值得一輩子收藏的好書
✦10萬人親測有效+看完就能用得上的心理學工具,帶你突破人生關卡,成為「了不起的我」!
✦武志紅、馬東、高愛倫、馮唐、熊仁謙、鄭匡宇、劉軒、歐陽立中、羅振宇、蘇絢慧──誠摯推薦

人人都想學心理學,但不是為了從事這個專業,
而是為了解決內心的問題,改變自己。
這也是作者寫作本書的目的,
讓大家掌握心理學的精華、有效的工具和方法,創造更滿意的人生。

一套實現人生突破的系統方法
0~99歲都適用的自我發展心理學
心理學博士陳海賢把心理學領域的研究成果,轉變成人人可以掌握的自助能力,打造出一套全新的理論——自我發展心理學,從行動、思維、關係、瓶頸期和人生地圖五大層面入手。

書裡沒有抽象、晦澀的心理學概念,只有來自6000多名來訪者的真實故事,和一個個你看完就能用得上的工具。

十萬人親測有效!
學了「課題分離」後,再也不怕別人的評價,敢於說出自己的想法;
學了「選擇的原則」後,敢於離開安穩的單位,進入新的職位重新開始……

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版