高雄凱旋夜市還是倒了?經營團隊:重新規劃中

高雄凱旋夜市近日暫停營業,圍籬上掛著黃布條引發關注。負責管理凱旋夜市的元凱資產公司表示,將打造全新園區,布條是行銷手法。

凱旋夜市暫停營業後,除了架起施工圍籬,上頭還掛有顯眼黃布條,黃布條上印著「凱旋夜市已經倒了」、「你知道凱旋夜市倒了是要規劃什麼嗎?」等字,引發關注。

元凱公司接受媒體訪問表示,已與新團隊合作,布條是新團隊的行銷手法;目前正在重新規劃,未來除了將部分空間留給特色夜市營運外,還會結合假日主題市集、居酒屋、餐酒館、體健活動等,希望能創造高雄遊憩新景點。

高雄市經發局告訴中央社記者,跳蚤市場部分仍持續營業,夜市部分業者正在重新規劃。經發局已要求自治會必須顧及攤商權益,未來持續協助輔導。

高雄凱旋跳蚤市場今年初爆發經營權糾紛,場域中的跳蚤市場、凱旋夜市皆受影響。在市府介入後,今年10月初雙方代表簽訂協議,將保障攤商經營權,讓攤商如常擺攤至2026年年底。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版