遭控積欠薪資 雲林大成商工駁斥將提告

有網友在臉書社團發文指雲林虎尾大成商工「欠薪3個月」,對此許多家長打電話詢問學校經營狀況,大成商工校長雷新(峰)強調,學校絕無欠薪,將針對網路不實言論提告。

臉書(Facebook)社團「虎尾人(讚)出來」有網友發文指出,「大成商工欠薪3個月,學校強迫老師們簽訂新的協議書,強迫換新約,不從就被扣下薪水,已經3個月了,投訴教育部也沒用,不知怎麼辦?」

雷新(峰)今天告訴中央社記者,許多家長看到網路上的的貼文後,擔憂學校營運狀況,紛紛打電話詢問。他強調,學校營運皆正常,絕無欠薪,教育部也有派員調查,一切沒問題,網路上不實的言論已經傷及校譽,學校將蒐集相關證據進行提告。

雷新(峰)指出,全校目前有496名學生和56名教職員,教職員的本俸如常,唯有學術研究費在共體時艱下,學校與教師協調後達成共識有調整,多數教師應允也簽名,全案經由董事會同意。尚未完成教師薪資協議者,學校持續與其溝通。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版