「聖誕之森」藝術市集 邀您共度聖誕佳節

文化部所屬國立國父紀念館為迎接聖誕節與歲末新年,12月9、10日兩天自12時至18時舉辦「聖誕之森」藝術市集。該館繼10月中旬舉辦的「城市之森」藝術市集後,此次活動再次與擅長空間氣氛營造的好好手感微笑市集合作,邀請大眾一同共度翠湖池畔的聖誕市集。

國父紀念館「聖誕之森」藝術市集於中山文化園區翠湖池畔舉行,翠湖清幽寧靜,倒映著101大樓,景色如詩如畫,湖畔周圍種植垂柳及多樣的水生植物,豐富的自然生態包括各種鳥類、松鼠、烏龜及荷花和生態浮島等,「香山橋」與「翠亨亭」更增添了幾分優雅與古典,藝術市集環繞整個翠湖園區,動線的規劃也考慮到無障礙的需求,是一個充滿舒適悠閒與聖誕氛圍的市集活動。

本次「聖誕之森」藝術市集由好好手感文創市集規劃160個品牌攤位,除「風格手作」也特別加入「木作」、「紙品插畫」、「綠植花藝」、「陶藝」、「皮革」、「小飲小食」等特色品牌,同時於湖畔舉行現場演唱、手風琴表演及古典吉他演奏,此外12月10日特別為小朋友安排兩場小花姊姊說故事活動,民眾可以盡情在午後逛湖畔市集、欣賞音樂、聆聽故事並為親友或自己挑選喜愛的聖誕禮物。

「聖誕之森」藝術市集呼應減塑環保訴求,鼓勵大家自備環保提袋及餐具,以行動實踐環保意識,也提供電子支付及使用文化幣,歡迎大家於週休假日闔家共度聖誕節慶,享受充滿藝術氣息且友善無障礙的戶外藝術市集。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版