Crayon獲得AWS SaaS能力認證,進一步鞏固其在雲端創新領域的領導地位

Crayon獲得AWS SaaS能力認證,進一步鞏固其在雲端創新領域的領導地位

(中央社訊息服務20240612 15:35:26)該認證驗證了Crayon在SaaS領域的專業能力,這也是其在不到一年的時間內獲得的第二項能力認證挪威奧斯陸--(美國商業資訊)--全球首屈一指的IT服務和創新企業Crayon今天宣布,公司已獲得Amazon Web Services (AWS) SaaS能力認證。Crayon在協助企業設計AWS上的軟體即服務(SaaS)和雲端原生解決方案方面擁有豐富經驗,這一權威認證是對其作為AWS合作夥伴的肯定。

Crayon執行長Melissa Mulholland表示:「獲得AWS SaaS能力認證證明了我們團隊在提供頂尖雲端解決方案方面的專注和專長。這一肯定不僅彰顯了我們的技術實力,也體現了我們協助客戶在雲端科技現代化進程中取得成功的承諾。」

AWS SaaS能力認證肯定Crayon為脫穎而出的AWS合作夥伴,其在設計AWS上的SaaS解決方案方面展現了強大的技術實力,並擁有經過驗證的客戶成功經驗。該能力認證承認了Crayon協助客戶從過時的系統順利轉換到現代SaaS平台的能力。Crayon根據每個客戶的具體需求,設計客製化的應用架構和全面的解決方案架構,從而協助客戶為其SaaS解決方案奠定堅實的基礎。

Crayon技術長Florian Rosenberg表示:「透過獲得AWS SaaS能力認證,我們再次證明了自己作為雲端生態系統中值得信賴的合作夥伴的地位。我們的團隊在AWS上的SaaS和雲端原生解決方案方面擁有深厚的專業知識,這使我們能夠支援客戶邁向卓越營運。」

AWS能力計畫旨在協助客戶辨識在專業領域擁有技術實力和成功經驗的AWS合作夥伴。像Crayon這樣的AWS SaaS能力認證合作夥伴擁有豐富的經驗和專業知識,能夠協助企業轉換到AWS上的SaaS解決方案並取得優異表現,確保順暢整合和部署以滿足客戶的不同需求。

這是Crayon今年獲得的第二項能力認證,第一項是生成式人工智慧能力認證。 Crayon總共獲得了七項AWS能力認證,這反映了Crayon與AWS共同致力於協助各行各業的公司充分利用雲端科技的潛力、推動創新並最佳化IT基礎架構。免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版