Builder.ai強化領導團隊,來自Amazon的Craig Saunders擔任新的人工智慧副總裁

Builder.ai強化領導團隊,來自Amazon的Craig Saunders擔任新的人工智慧副總裁

(中央社訊息服務20240612 15:35:44)倫敦--(美國商業資訊)-- Builder.ai是一個由人工智慧驅動的可組合軟體平台,可讓每個企業和企業家獲得數位化動力。Builder.ai欣然宣布任命Craig Saunders為人工智慧副總裁。Craig Saunders是人工智慧產業的佼佼者,加入Builder.ai之前,他在Amazon的人工通用智慧(AGI)部門工作了七年,為其帶來了巨大的變革。

在Amazon任職期間,Craig為Alexa開創了多項技術,產生了重大影響。他領導研究和工程團隊為Alexa上的通用問答建構基礎知識圖譜,並與一流大學建立了合作關係。他的團隊在學術界提出了FEVER(事實提取與驗證)等挑戰,推動了知識圖譜事實準確性的技術發展。他的領導能力還延伸到了自然語言理解領域,包含在Alexa中使用seq2seq模型,並設立了跨多個Alexa問答系統的聯合團隊。2022年,Craig領導的團隊為Amazon建立了下一代文本大語言模型,並為Alexa提供了先進的個人化服務。

Builder.ai創辦人兼總負責人Sachin Dev Duggal表示:「Craig在人工智慧領域取得的卓越成就,以及他對跨領域、多模式人工智慧的遠見卓識,將使我們能夠推動Natasha和本公司的人工智慧能力邁向新的尖端,讓我們能夠帶來更豐富的客戶體驗。他的專長不僅在於技術,還在於促進規模化創新,在全球與客戶產生共鳴。我很高興Craig能加入我們的團隊,也很期待看到他和團隊為平台和Natasha的能力添磚加瓦。」

在新的職位上,Saunders將領導Builder.ai的人工智慧團隊,專注於擴展和擴充公司現有的人工智慧能力,包括世界上第一個人工智慧產品經理Natasha,以及其新的程式碼生成系統。該系統可以自動從使用者對話直接轉換到工作程式碼。他的專業知識將扮演舉足輕重的角色,推動Builder.ai以前所未見的效率,透過訂製型軟體解決方案為客戶提供更多服務。

Craig Saunders補充道:「加入Builder.ai就像是我職業生涯的自然發展,讓我能夠進一步突破人工智慧和機器學習解決方案的界限。我很高興能參與開發最尖端的人工智慧解決方案,這不僅將改變軟體的建立方式,還將協助我們的客戶達成宏偉的業務目標。」

Craig于2000年獲得倫敦大學機器學習博士學位,之後繼續從事教育工作,在倫敦大學皇家哈洛威學院和南安普頓大學擔任了九年的學術教師。他利用自己的專業技能和知識,轉而在Xerox繼續自己的職業生涯,為運輸、醫療保健和金融等不同產業提供機器學習解決方案。此外,Craig還在知名會議和期刊上成功發表了70多篇學術論文,並擁有多項專利。

Builder.ai成立於2016年,以其人工智慧驅動的可組合軟體平台引領產業發展,讓任何有想法的人都能以更快的速度和更低的成本開發出應用程式(網路版或行動版)。Builder.ai將軟體分解成可重複使用的樂高積木式功能,並將其與尖端的人工智慧和獲得專利的軟體組裝線相結合,在全球成功地協助各種規模的客戶採用軟體優先的方法。

關於Builder.ai Builder.ai®是一個由人工智慧驅動的可組合軟體平台,適用於全球每一個創意和每一家公司。人工智慧驅動的生產線將類似樂高積木的可重複使用功能與Building Blocks™自動化整合在一起,充分減少了人力,利用經過驗證的專家網路大幅擴展了開發能力,並以傳統軟體發展成本和時間的一小部分生產出幾乎零失敗率的應用程式。 在連續創業家Sachin Dev Duggal的領導下,Builder.ai透過BUILDER STUDIO、BUILDER CLOUD、BUILDER NOW和STUDIO STORE等一系列產品和服務,正在重塑軟體的建構和運作。Builder.ai入選了2023年《快公司》「最具創新力公司」排行榜,在歐洲成功科技初創企業論壇Europas上榮獲「最熱門人工智慧初創企業」獎和2022年「最熱門擴展企業」獎,並在CogX上榮獲「新冠疫情最佳復原創新獎」。在2021年Gartner® Magic Quadrant™多體驗開發平台評選中,Builder.ai被評為「有遠見者」。Builder.ai總部位於倫敦,在德里首都圈、新加坡、洛杉磯、鹽湖城、索菲亞-昂蒂波利斯和杜拜擁有員工和辦事中心。如欲瞭解更多資訊,請造訪Builder.ai。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版