AI找房、房仲諮詢、多人討論 永慶房屋「i特助」一次滿足!

買房是人生重大交易,不僅需要投入大量時間及精力掌握房市資訊,往往也需要與家人共同討論決策。為了幫助購屋族提升看房效率,永慶房屋推出「i特助」科技服務,幫助消費者在Line上與永慶房屋經紀人討論的過程中,同步使用永慶AI數位找房服務,快速尋找合適的房屋、安排帶看。「i特助」也支援多人討論,消費者可以將家人拉入群組中,讓家人能一起接收、更新找房資訊,讓購屋溝通與決策更有效率。

「i特助」自動推薦適合物件眾多好房不錯過!

永慶「i特助」是一款結合永慶30多年房產資料庫的AI服務,能夠有效提升消費者的看房效率。永慶房屋經紀人在探索客戶需求後,可在與客戶的Line對話群組中啟動「i特助」服務,「i特助」就會根據消費者的需求,在群組上自動推薦適合的物件。

消費者也可以自主調整需求房型、區域或價位。一旦有新進、或符合消費者需求的物件,「i特助」就會自動通知,避免消費者錯過適合的房屋。消費者若對系統推薦的房屋有興趣,就能直接在群組上請永慶經紀人安排帶看,提升找房效率。

此外,「i特助」還支援多人討論的功能,消費者可以邀請家人進入「i特助」群組中,同步掌握找房進度,重要資訊不漏接。家人們也能在群組中詢問購屋相關問題,永慶房屋經紀人便可第一時間提供解答,提升溝通效率、促進購屋決策。

AI找房、新案通知、真人諮詢 一個介面通通搞定!

隨著時代的進步,房產科技不斷推陳出新,但是太多的科技工具,反而複雜化找房流程,讓消費者心累,影響找屋體驗。因此「i特助」整合許多重要的找房工具,包括:新案通知、社區追蹤、降價通知、實價登錄查詢、房貸試算等功能,都可以在「i特助」上便利操作,省去切換至不同房產科技的不便,讓找房看屋的過程更直覺便利。

永慶房屋業管部協理陳賜傑表示,永慶房屋「i特助」整合多種便利的房產科技,更與永慶房屋經紀人進行串聯,讓消費者能夠在同一個對話介面中,輕鬆完成AI找房、新案通知、經紀人諮詢等多種找房流程,不僅讓線上找房更有效率,消費者的數位找房體驗更大幅躍升!

陳賜傑表示,永慶房屋從消費者的角度出發,不斷提升消費者的找房賞屋的效率和便利性。未來永慶會持續探索房產科技的可能性,優化消費者的購售屋體驗。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版