挑戰小鐵人再潛水種珊瑚 澎湖風櫃國小11畢業生帥爆

驪歌響起,澎湖風櫃國小11名畢業生昨天起進行小鐵人挑戰,今天在馬公杭灣參與水下珊瑚復育、領取畢業證書,個個都有了一個最難忘畢典。

澎湖海洋小學的風櫃國小昨天起進行畢業週小鐵人挑戰,11名畢業生昨天在校長林妍伶率領下,分別進行自行車、路跑及SUP立式划槳等體驗,今天則進行水下種植珊瑚領畢業證書。

澎湖風櫃國小水下珊瑚復育暨畢業典禮,林妍伶今天上午帶著畢業生先行在大城北游泳池先行體驗訓練,下午親自在馬公杭灣海域登場,在農漁局工作人員陪同下,一起在杭灣珊瑚海洋花園潛水種植珊瑚,並至海底郵筒投遞畢業祝福,林妍伶在水下頒發畢業證書,讓畢業生感受最特別與難忘的畢典。

澎湖縣政府農漁局表示,馬公鎖港杭灣海域自2016年起,由水產種苗繁殖場進行珊瑚植栽復育計畫,近年復育有成,贏得珊瑚海洋花園美名,搭配水下裝置藝術「海底郵筒」,已成為海洋生態旅遊景點。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版