盈透證券新增芝加哥選擇權交易所歐洲衍生性商品(CEDX)交易

盈透證券新增芝加哥選擇權交易所歐洲衍生性商品(CEDX)交易

(中央社訊息服務20240613 11:35:19)交易所提供歐洲股票選擇權、股票指數選擇權和股票指數期貨 康乃狄克州格林威治--(美國商業資訊)--全球自動化電子經紀商盈透證券(Interactive Brokers, Nasdaq: IBKR)今天宣布透過芝加哥選擇權交易所歐洲衍生性商品(CEDX)新增歐洲股票選擇權和歐洲指數期貨及選擇權交易,為盈透證券客戶提供更多交易歐洲股票衍生性商品的途徑,客戶還可以在單一統一的平台上交易股票、選擇權、期貨、貨幣、債券、基金等多種全球金融工具。

加入CEDX是對盈透證券目前透過歐洲期貨交易所(Eurex)和泛歐交易所(Euronext)提供的歐洲股票衍生性商品交易的補充,為客戶新增了管理歐洲投資的另一種方式。透過CEDX,盈透證券客戶能夠交易來自14個國家的領先歐洲公司的300多種股票選擇權和歐洲股票指數衍生性商品。基於CEDX單一國家和泛歐指數的期貨和選擇權合約適用於Cboe Eurozone 50、Cboe Germany 40和Cboe UK 100等主要基準。此外,在2024年底前免收CEDX的交易、市場資料和接入費用。

盈透證券執行長Milan Galik表示:「加入CEDX凸顯了我們致力於為客戶提供廣泛的產品,以低成本提升他們的交易策略的承諾。隨著投資者越來越多地用衍生性商品來分散和微調市場風險,CEDX拓寬了客戶的投資選擇。」

芝加哥選擇權交易所歐洲衍生性商品主管Iouri Saroukhanov補充道:「我們很高興盈透證券的客戶現在可以交易CEDX的泛歐股票衍生性合約套件。這是CEDX在降低散戶投資者的歐洲衍生性商品(特別是選擇權)交易門檻,並提升其受益能力方面的一個重要里程碑。」

如需瞭解有關盈透證券CEDX歐洲股票選擇權和股票指數衍生性商品的更多資訊,請造訪:美國- 芝加哥選擇權交易所歐洲衍生性商品(CEDX)(美國以及IB LLC服務的其他國家) 加拿大 - 芝加哥選擇權交易所歐洲衍生性商品(CEDX)英國- 芝加哥選擇權交易所歐洲衍生性商品(CEDX)歐洲- 芝加哥選擇權交易所歐洲衍生性商品(CEDX)中國香港- 芝加哥選擇權交易所歐洲衍生性商品(CEDX)新加坡 - 芝加哥選擇權交易所歐洲衍生性商品(CEDX)澳洲- 芝加哥選擇權交易所歐洲衍生性商品(CEDX)日本- 芝加哥選擇權交易所歐洲衍生性商品(CEDX)投資高手皆選盈透證券關於盈透證券: 盈透證券(Interactive Brokers Group)的附屬公司利用一站式統一平台,在多個國家的超過150個市場以多種貨幣為全球客戶提供全天候的證券、商品和外匯自動交易執行與保管服務。我們的服務對象涵蓋個人投資人、避險基金、自營交易團體、財務顧問和介紹經紀商。四十年來對於科技和自動化的專注,使我們能夠為客戶提供獨特的尖端平台來管理他們的投資組合。我們力求以較低的價格或免費為客戶提供有利的執行價格和交易、風險和投資組合管理工具、研究工具和投資產品,協助他們達成優厚的投資回報。盈透證券一直是公認的頂級經紀商,曾榮獲《巴倫周刊》、Investopedia、Stockbrokers.com等權威行業媒體的多個獎項和讚譽。 免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版